查看完整版本: 这个是成人展会么?[05:22]

aipy 2009-3-26 21:41

这个是成人展会么?[05:22]

[size=5][color=Red]好的话请点击红心支持我![/color][/size]
[color=RoyalBlue][size=5]缓冲比较慢请耐心等待[/size][/color]

[iframe]http://www.muchosucko.com/player.swf?file=http://cdn-1.muchosucko.com/asset/url/030/122//519715441_384K.flv[/iframe]

[url]http://cdn-1.muchosucko.com/asset/url/030/122//519715441_384K.flv[/url]

超级羙少男 2009-3-26 23:17

国外的成人展就是跟国外的不一样,超级开放.羡慕死呢.

threeone30 2009-3-26 23:38

好像确实是成人用品展览会,国内的比之开放度差些,模特的热情也不够,不过还是一届比一届强了。

q147784907 2009-3-26 23:40

很开放
  很羡慕
     很想体验一把 有钱了就过去~

yangwen81 2009-3-27 00:31

我看里面的那些女的  都是拍A片的    有好多人的片子我都看过

CS老鬼 2009-3-27 01:12

:excellence 外国老就是大胆,开放!要是国内有这样的会我想不知道有多少人要去,会场都会极爆的

dj_free 2009-3-27 01:13

真厉害,感觉跟电玩展一样了都,不错,非常的开放

sex.の猫猫。 2009-3-27 07:24

那男的,怎么看都挺像耶稣的,哈!

在会场里玩的不亦乐乎。

hnxyljq52888 2009-3-27 07:49

国产的比不上国外的。俗话说国外的月亮就是园些。

stayreal1983 2009-3-27 08:53

是国外的成人用品展??没觉得有什么刺激的啊!!

gms511521 2009-3-27 10:22

我去~!这可是我敬爱的JESUE!上帝啊可是!居然有人冒充他到这种地方!无语了!

freedomvirus 2009-3-27 12:06

咱们中国啥时候能这么开放呢  很好很强大

6663468 2009-3-27 12:45

如果有机会我一定要去参加一下,太热闹了,呵呵!

handy 2009-3-27 13:36

我不觉的能看懂视频内的内容!里面的女是比较露而已拉!

charley3fly 2009-3-27 13:48

不是太明白他们在干什么, 不过好像女的很荡.

aliaoao 2009-3-27 13:54

外国人就是开放,要是国内的活动有这样的开放,估计门都会挤爆掉

sami_1979 2009-3-27 13:58

老外的成人展会就是不一样,什么时候有机会也去观摩一下!哈支持原创!

liujingaolin 2009-3-27 14:03

国外的成人展就是跟国内的不一样,超级开放.羡慕死呢.

tmagic0000 2009-3-27 14:18

国外跟我们这里的国情可不一样 要是那样子估值会场场爆棚

seshuo 2009-3-27 14:46

真实五花八门,叫人大开眼见,虽然听不懂说什么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这个是成人展会么?[05:22]