查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略

feng79241 2011-12-4 13:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pudalian 2011-12-4 14:13

真的那么好使吗,如果她意外怀孕的话看你怎么办,要知道不是射外面就安全的。

1991615yl 2011-12-7 16:36

兄台你真猛,这东西也敢用,事后女的发现就不好了

cjyou123 2011-12-8 10:57

如果说到最后那女的一点感觉都没有个人是不太相信的.

xy218218 2011-12-8 13:56

不错,很真实,关键是那水的效果吧,呵呵貌似在作广告

jeffrey_joe 2011-12-8 14:05

不会吧,那个女人再怎么样,醒过来后还是会有感觉的吧。

86410756 2011-12-10 02:58

这玩意强大啊,用起来应该也挺方便的,不过无图无真相

双桥 2011-12-12 21:53

要是能有照片作为辅助说明就好了,这么看真的没有直观感受阿…

你行吗 2011-12-12 23:39

楼主的故事很精彩,如果再能详细点就更过瘾了,马上去淘宝定瓶乖乖水,

aeolusgan 2011-12-13 10:02

想象一下还可以,象楼主这样实战的就做不来了。

memxo 2011-12-13 10:05

不知道是真还是假:excellence

rockeysun 2011-12-24 11:35

不象是真实了,不可能一点印象都没有,一点感觉都没有。

彭月兰 2011-12-24 11:59

乖乖水价格也太高了,再说本人也不喜欢如此对待女性。

yq88yq 2011-12-24 18:17

乖乖水= 失忆水? 这个的功效是怎样的? 是迷迷糊糊,还是完全失忆? 这个女孩就一点也不记得?我比较奇怪啊。

ql2002a 2011-12-25 09:31

呵呵,要是处女楼主可就中标了,不过还是长见识了~

chugood123 2011-12-25 10:06

不会吧!现在大都是假的!我这个以前也买过,没有用啊!是不是她也是情愿的呢!

smth 2011-12-25 13:32

这药水真有那么强吗,另外这女的一点感觉都没有??

yaofengliu 2011-12-25 18:19

回复 1楼 的帖子

和楼上的有一样的感觉,整个故事就像在编写一个黄色小插曲一样,哪有这样的写得呢,希望是楼主的真的经历:cry

lilmatch 2011-12-25 20:23

回复 1楼 的帖子

楼主牛人啊 还是要少做 被发现了就完蛋

喜欢就给你1 2011-12-25 20:26

个人意见:迷奸不可取,你能保证她苏醒后,不会扭送你去报案啊
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略