查看完整版本: 夏天到了,该剃B毛了,剃毛器派上用场了,对比照(多图)

wuge305 2011-11-30 12:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wrc008 2011-11-30 19:28

哈,回去搞个吉列的用着就行了!还能多用,刮完下面洗洗刮上面

JI0999 2011-11-30 19:44

还是吉列刮胡刀好,毛茬还是很清楚的。看来买此类的产品还是要买名牌的好:excellence

lovesuonv 2011-11-30 21:45

剃了感觉很不错哦,玩也玩得爽快一点~!
确实值得给女伴买一个

weijiahai123 2011-11-30 22:23

dddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddd

syzzys 2011-12-3 16:43

还是吉列刮的干净,问题是长出来太痒了呀。

memxo 2011-12-13 11:12

无图无真相,不知到第是何物件,纯支持:excellence

Richaweizz 2011-12-20 11:20

这来出专门款了呀,以前我都是用自己的剃须刀来帮她处理的。呵呵。

呶呶啊啊啊 2011-12-20 11:39

弱弱的问一句啊···能刮得像图上那么干净吗·还有阴唇边上的褶皱怎么刮啊

DUDU 2011-12-20 15:17

喜欢刮的干干净净的BB,但是也不是全部刮光那种,但是楼主这个貌似看上去很高级

王大山 2011-12-20 15:27

a4633885 2011-12-21 17:12

某网购网站看了下,都好贵,请问一下,这个是电动的吗?

猪肉李 2011-12-21 21:09

我感觉明明就不是一个女人的下身啊,你们看呢

傲岸啊 2011-12-21 21:57

干净了许多,好看.没毛的干着也爽。不知道剃毛器质量怎么样?

happyduck 2012-1-18 22:16

孜孜,刮得都要流出来了
摸个嘴巴把口水抹掉

772041089 2012-1-19 10:04

毛会不会像胡子一样,越刮越硬啊,感觉可能用脱毛膏更好一些吧,那样新长出来的毛毛会更柔软。毛也不会变得更粗更硬。个人观点。

lwe260phg 2012-1-21 09:49

这东西用处不大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

凌乱的爱 2012-1-22 01:24

wy00100 2012-1-22 22:59

杯倒模之类的小弟没用过不知道什么感觉,总之这个是我用过的自慰工

xj369 2012-1-23 00:25

的确。刮毛。真的不知道多少人在刮,
我相信有很多吧
做的时候相当有激情
自己看的也蛮漂亮
我老婆夏天刮
冬天有点冷就不刮了
刮的就留铅笔那么条小黑线
哦。。。我受不了
【但刮毛这东西,我个人认为必须她自己去刮,持续的刮。才能感觉到她的那骚劲】
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 夏天到了,该剃B毛了,剃毛器派上用场了,对比照(多图)