查看完整版本: 女友用完之后,水漫金山

obyeah 2011-3-1 00:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

520wzy 2011-3-1 00:30

这不就是春药嘛  不知道哪里有的卖啊 想买一些

leeabcde 2011-3-1 00:47

第一次听说还有这个东东啊,不过好像不是什么特别正规的厂家出的哦

789qqqqqqqq 2011-3-1 00:50

效果有没有你说的那么强啊:teeth :wad37

jannice666 2011-3-1 01:11

真有这种东西,什么时候一定搞来试试:excellence :excellence :excellence

likelkj 2011-3-1 01:21

这东西估计是有春药在里面~偶尔用用就好~

bbsmgh882 2011-3-1 01:24

好像是个好东西,下次也试着用下!谢谢楼主分享

qq330 2011-3-1 01:27

我以为发照片了.原来是湿巾 ..我汗啊!

qe2046 2011-3-1 01:48

怎么感觉写的有点假,不过看着还是过瘾的。外用春药,感觉还是少用好。

癫佬正传 2011-3-1 02:36

还有这种好东东,直接涂在B上还是让女人像卫生斤一样夹在B上啊?

show023023 2011-3-1 03:00

没用过   话说这帖子不是广告吧...

mambmcmd 2011-3-1 03:04

这个东东不错,有机会一定也买来试一下,不过不可多用。

ygxi 2011-3-1 04:17

:cry :cry :sleep :sleep :teeth

vesslan12 2011-3-1 04:48

很羡慕楼主有这样一个洪水泛滥的女友·我女朋友很难调教·话说这湿巾我也用过·效果不是很明显

经常吃燕窝 2011-3-1 08:27

这种兴奋湿巾其实就是外用的春药,只能偶尔用一次,不能多用,要不然兴奋点会降低的!

pymceyl 2011-3-1 08:29

这个东东我用过,感觉也不像楼主说的那么夸张啊,不过可能是每个人的身体不同吧

lcdragon888 2011-3-1 08:39

女用兴奋湿巾这东西还没听过呢。拿着东西擦擦哪里就水漫金山乐?有这么爽呢?价位怎么样?

dxfzs 2011-3-1 09:37

只听过湿纸巾,还没听说还有这个东西,买张试试

houlin0912 2011-3-1 09:47

女用兴奋湿巾,我也想用,但是我的老婆比较那个

JA588 2011-3-1 10:07

应该是提高女性敏感度的,去淘宝搜一下。。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 女友用完之后,水漫金山