查看完整版本: 女友用完之后,水漫金山

chenweijue 2011-2-27 21:55

这个东西是真的还是假的啊!!我也要有机会去弄一下!

yiyeyiputi 2011-2-27 21:59

女用兴奋湿巾?这玩意确实第一次听到!如果真能水漫金山,那就方便灵蛇出洞了啊!

sctiger 2011-2-27 22:05

真有那么厉害,还是看看牌子,有机会试试。

leilei17 2011-2-27 22:14

这个一定要支持  看看到底是啥东西 这么经济实惠 还效果好  回头给我女人也用用

tenderyan 2011-2-27 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aiguolu 2011-2-27 22:59

如果真的这么有效的话,那不失为一个便宜又好用的东东哦
谢谢楼主了,改天一定要试试

篮球火 2011-2-27 23:20

真的有这种东西啊~改天用用啊,谢谢分享啊~

stonevip528 2011-2-27 23:35

版主强啊!可以借鉴,谢谢诶 !
太强大了!吧

ff717 2011-2-27 23:43

是真的啊,我在淘宝上看到了,价格也不贵,但是不要常用会上瘾的啊

mt2008 2011-2-27 23:48

回复 1楼 的帖子

:redface 什么东西啊,有这么的神奇,改天试用

killua11 2011-2-27 23:52

这事啥东东。。。。没见过~~~~~~~~~~~~~~

w84927080 2011-2-27 23:54

听很多介绍这种湿巾的,不知道好不好用啊:sleep

se405 2011-2-28 00:00

应该是心理作用大于药物作用。我想应该没有这么神奇

a4664582 2011-2-28 00:03

看来这东西还是很厉害啊。。。以前一直以为是假的。。多谢楼主指点了

sxzxn 2011-2-28 00:05

这东西好呀  去搞点给女友试试  希望效果跟LZ说的一样 哈哈

开始为爱哭泣 2011-2-28 00:15

我怎么就没找到有卖的呢?`难道在成人保健里有?

abc3626387 2011-2-28 01:05

上次去酒店有一朋友用过,不过不太好意思问效果怎么样

visera 2011-2-28 04:58

没听说过这东东,肯定的是外用春药。看看效果了!

spring8063 2011-2-28 06:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rain0o0 2011-2-28 06:28

楼主,这个东西会不会有什么副作用啊,产生依赖怎么办啊,还是少用吧。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 女友用完之后,水漫金山