查看完整版本: 女友用完之后,水漫金山

gbaliao 2011-2-25 23:17

:teeth :teeth 是不是这么强啊。。肯定的是外用春药

wangchao_22222 2011-2-25 23:32

看着真的还不错,回来在网上买个试试,呵呵

jsczlk 2011-2-25 23:34

一般外用都不会有什么问题的吧,明儿买个的试验呀吧

chanjuan8023 2011-2-25 23:35

我一直都买不到真正的,不知楼主用的什么名字

luowen5156 2011-2-25 23:38

貌似杜蕾斯新出的那个PLAY就是这个东西吧?

luowen5156 2011-2-25 23:39

貌似杜蕾斯新出的那个PLAY就是这个东西吧?

lajimi 2011-2-25 23:40

春药不春药的,浮云咯,女方肯配合那比春药还管用:soccer

lcl243790317 2011-2-25 23:42

2.5元你也嫌贵啊,不是吧你~ 原来便宜也有好货。

lfameng 2011-2-25 23:43

不错!希望是真的管用!我下了附件看看!:teeth

yin0512 2011-2-25 23:47

这个在哪里买的,淘宝有的卖吗,有机会自己给女朋友试试

asdfxcell 2011-2-25 23:56

还好我老婆本来就水多
这么有效,就是很关心这东西有没有啥副作用啊?

tei4316 2011-2-26 00:08

这个帖子怎么会有这么多人看呢,哈哈,看来大家都喜欢水大的。

rekcard2002 2011-2-26 01:09

希望对每个人效果都一样那么强烈,我改天也买几片试试

t315872929 2011-2-26 01:18

这个和一种喷的差不多 我见过 以前我有一个女的朋友买过 我还问是干什么用的那

langlili 2011-2-26 01:26

我比较保守,想知道买这个的时候咋说啊,有点不好意思,呵呵

jhl532970202 2011-2-26 08:34

以前没听说过啊,感觉还是少用点好

pk523boby 2011-2-26 09:04

兴奋湿巾我也头一次听说 新产品?看着效果是相当不错

tottil 2011-2-26 11:08

晓得是什么东西,怎么用的了,一定要拿回来试试,好好玩玩。

seseboy 2011-2-26 11:23

原来有这个功效,改天整几个跟女朋友试试才行,呵呵,谢谢楼主赐教。

cuchass 2011-2-26 12:03

女用兴奋湿巾没有听说过,估计是湿纸巾上添加了刺激女性性欲的药物吧!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 女友用完之后,水漫金山