查看完整版本: 女友用完之后,水漫金山

wf_wf0731 2011-2-24 16:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

别装了 2011-2-24 16:28

第一次听说有这种东西,下来看看是啥宝贝俺也去买些用用。看楼主描述的应该超好用的。

djx1983 2011-2-24 16:30

春药而已,而且不见得真的有效,很多时候是心理作用吧。

sysdcjxl 2011-2-24 16:34

只怕一旦用上了就有依赖了吧,以后要是不用了就会没那么多的睡了啊

gudujimo 2011-2-24 16:45

女用兴奋湿巾还没有听说过,我不相信。我感觉有些夸张。

lv_bin 2011-2-24 16:47

还有这个东西哦,什么地方可以买啊,很穷看不到PP:cry

sparkawp 2011-2-24 16:54

起到了春药效果唉,不知道使用成本如何,呵呵。

drg 2011-2-24 17:03

有这么神奇吗?有点夸张了,不过信不信大家都可试试。

rxs1976 2011-2-24 17:06

想知道男人可以用吗:faint 哈哈,有没有男用的啊

qiqizq 2011-2-24 17:13

这个东西在哪里可以买到啊 一般的性用品店有卖吗 如果真这么管用就多买点 呵呵

happyxiaoyu2009 2011-2-24 17:21

原来还有这样的东西啊。不过肯定是有刺激性作用的。年轻人慎用吧

cddate 2011-2-24 17:57

应该有一点的药物成份在里面,以后还是少用为好

qq9667 2011-2-24 18:21

好东西啊,也不算贵啊,可以买点试试效果。

happykissme 2011-2-24 18:30

:teeth
很好很强大,很黄很暴力!哈哈

意淫有理 2011-2-24 18:43

肯定的是外用春药,这种东东还是少用吧,成瘾了就不好了。

becausec 2011-2-24 18:45

女用湿巾这玩意还头一次听说。楼主怎么不告诉大家哪里有卖、

philips53x 2011-2-24 19:22

还有这玩意啊?第一次听说学习了!TB有卖的么

jxg19411207 2011-2-24 20:06

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵!大爷的!卡卡卡!

cjchbd 2011-2-24 20:08

女用兴奋湿巾?还真没听说过呢,有什么副作用么?

dwhgenius 2011-2-24 21:05

这样会不会对身体有影响啊?怎么觉得可能含有什么有害成分呢。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 女友用完之后,水漫金山