查看完整版本: 野外、黑丝、高跟、单车(小妖儿北京朝阳公园外拍,色中色首发)[13P]

ruobing1617 2011-1-6 11:45

真是太有杀伤力了,现在的网膜真是什么都敢拍啊

simonyao 2011-1-6 11:46

好漂亮的腿啊,配上黑丝更显得性感,真是好的MM啊。

i126 2011-1-6 11:50

好漂亮的mm,身材一级棒,楼主真是让人羡慕嫉妒恨啊。

mjsk 2011-1-6 12:51

户外,背景还有扫地大妈和行人。
这照片拍的,真实、刺激,模特身材A级棒。

chensi19850412 2011-1-6 12:59

说实话,很佩服你们的勇气,在公园里面都敢这样,不过看上去人不是很多,如果是高峰的时候,应该是没有这样的机会的!

86995928 2011-1-6 13:04

给力,太给力了,完美!完美的角度和完美的模特制造的经典!

huixiao 2011-1-6 13:07

楼主的描述很好,最简单最有效的工具~~精辟

fbxliu 2011-1-6 13:09

黑丝总是能让男人快速勃起,这么美的景色啊,实在是够诱惑的

ballqy 2011-1-6 13:25

让人在冬日里感觉到有很惬意的感觉,完全不觉得有任何的情色,很美的感觉,而且透漏着一种性感

alwfhv 2011-1-6 13:46

这身材真棒啊。腿真长啊。看来楼主是夜夜生歌啊。小心身体啊。不然晚年不保啊。

sorryrock 2011-1-6 14:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tan1023 2011-1-6 14:09

确实是美腿  有肉  但又不粗  可说是极品

支持

Carmenzyy 2011-1-6 14:17

次妞还是满正的,图片中还有行人感觉很真实啊。

zoubincn 2011-1-6 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a328962533 2011-1-6 15:04

黑丝看了就来感觉 楼主拍照叫上我去哈哈、

天冷了 2011-1-6 15:06

不得不说小妖儿的身材真是太诱人了,那双穿上黑丝的腿让人流口水啊

gege52n 2011-1-6 15:28

好美的长腿,再在黑丝的包裹下,更显示出女人的妩媚。

lala1228 2011-1-6 15:42

小妖的腿型太棒了,看的哥哥的小DD实在爽的不行!:excellence

kufsif 2011-1-6 15:44

黑丝诱人啊,看多少次都不厌,太给力了身材不错

rich555 2011-1-6 15:53

真是好身材,看着就来劲,喜欢......
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 野外、黑丝、高跟、单车(小妖儿北京朝阳公园外拍,色中色首发)[13P]