查看完整版本: 夫妻白色丝袜足交(附上照片)

huohb 2011-1-21 16:54

丝袜太白了,弟弟也不大,不够肯定很爽 就是有点贵要200

fdyz12345 2011-1-21 17:57

喜欢白色的丝袜,也还没尝试过足交呢!看她的电脑还是苹果的哦!

ww59526789 2011-1-21 17:59

真羡慕你啊,我也超喜欢用丝袜来足交的。可是以前的女朋友就是不同意!

问答无用 2011-1-21 18:16

这图我几年前就在网上看到过了,楼主有盗图之嫌

phoenixx 2011-1-26 15:05

以前只对黑丝有感觉,看了楼主的图突然发现白色的别有一番滋味啊。

happy1980 2011-1-26 15:23

这张图片真的挺有意思的!很好的啊!这白丝足交真的是美的很!

happy1980 2011-1-26 15:23

只对黑丝有感觉,看了楼主的图突然发现白色的别有一番滋味啊。

happy1980 2011-1-26 15:28

只对黑丝有感觉,看了楼主的图突然发现白色的别有一番滋味啊。

hq85 2011-1-26 16:08

为什么发帖不给金币了啊?????????

a0256520 2011-1-26 19:17

白丝,好漂亮,如果是黑丝的话就更好了,更喜欢黑丝足交,

vasclan 2011-1-26 19:34

个人感觉白色不如肉色好,白色乖乖的。。。

yz2181212198 2011-1-26 23:50

这个腿真白啊,要是能整体看看最好了,不过对这个方式不感兴趣:teeth

sadsven 2011-1-27 00:37

这都看不出丝袜了,不错,下显得腿更光滑白皙

denglu4488 2011-1-27 01:34

谢谢楼主,看一下啦。

antxmy 2011-1-27 05:54

[quote]原帖由 [i]ql_blowing2006[/i] 于 2010-5-20 21:20 发表 [url=http://67.220.92.18/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=52524752&ptid=3053792][img]http://67.220.92.18/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
白色丝袜,比起白色,我估计大多数色友没更喜欢黑色的丝袜吧,建议楼主下次搞黑丝 [/quote]
我很赞同啊  而且 不露脸的 我太爽哦

army551114 2011-1-27 08:10

呵呵,楼主好福气哦,真是太刺激了,希望楼主以后艳福多多哦,

sexinsexgood 2011-1-27 19:47

喜欢footjob,丝袜的那种丝滑的感觉是没有语言可以形容的,支持楼主。

hao2308 2011-1-27 22:31

腿看着还是有点粗哦。。果然是少妇。。
顺便说下,哥看到了右上角的电脑。。苹果的

有米仔 2011-1-27 22:36

这是楼主老婆亲自拍的吧,穿上丝袜的腿显得很丰腴,性感

leewish 2011-1-28 01:02

我还是喜欢用肉色的丝袜足交,舒服的同时视觉效果也很好!
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 夫妻白色丝袜足交(附上照片)