查看完整版本: 夫妻白色丝袜足交(附上照片)

zkd51 2010-12-11 22:54

这白丝真的挺漂亮的,支持一下。角度不错。

78054937 2010-12-11 23:07

未免太贵了点吧,便宜的话真可以考虑买点回家试下

mqxzxc 2010-12-11 23:31

看图很刺激,最喜欢丝袜足交了真羡慕楼主有这样的网友

baiwa2 2010-12-12 02:40

:teeth 白丝不错 后面的柜子也是不错的柜子 很有情调

410jlh 2010-12-12 14:36

国内弄这个上传图片的还真不多,貌似美国挺多的。谢谢分享 呵呵

chgxu 2010-12-12 14:38

偶对这个很感兴趣,模特要更传神就好了。可以买个来试试。

gtsck 2010-12-12 15:48

怎么用白丝的啦..改用黑的! 楼主要不示范个?敢不敢?

guokuo19920624 2010-12-12 15:50

楼主的确艳福不浅啊 这种事情都能说服女友去做 希望珍惜他们

xiaoyza283 2010-12-12 16:06

白色的丝袜配上双高跟鞋相当的性感  很好的啊!

海哥儿 2010-12-12 18:57

回复 1楼 的帖子

:teeth 不多见。看看,谢谢分享

1991wzc 2010-12-12 19:04

LZ真得挺会享受生活的,有老婆愿意足交,夫复何求

jinbaog 2010-12-12 21:56

怎么弄的哦 好安逸 :teeth 哈哈看起来就爽得很了

29268001 2010-12-12 22:32

用JJ套丝袜插阴道感觉很刺激。大家试试啊

SHSLSL 2010-12-12 22:38

看上去很有真实感,令人震撼,一下子都没反应过来,不错的。

cici_cf 2010-12-12 22:39

还是更喜欢肉丝  白丝也不错 关键是脚好看  200有点贵

rockstar68 2010-12-13 12:52

特别喜欢足交,尤其是穿上丝袜,那感觉爽到天上去了

gary2betty 2010-12-13 13:00

看了太多的黑丝,偶尔换一下白丝,调节调节审美疲劳!

帅哥粗硬长 2010-12-13 13:09

没有露脸的,也不知道长的丑俊,但是看皮肤挺白的。

wwwcomsos 2010-12-13 13:11

感觉就那样吧,估计也不是太舒服吧。:faint

fuxingpower 2010-12-13 13:12

能看到的图太少了。楼主多放点好吗?感谢
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 夫妻白色丝袜足交(附上照片)