查看完整版本: 夫妻白色丝袜足交(附上照片)

herocbb2 2011-2-8 17:02

白色丝袜不错,但是我比较喜欢黑色丝袜和紫色丝袜!但是楼主这个我也要支持一下。

aduking2003 2011-2-10 15:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ttjve 2011-2-10 17:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wmz54321 2011-2-10 17:46

这个白色丝袜是不是跳芭蕾的那种???看起来是很诱人的!!

cwctwmw 2011-2-10 17:49

这个女人的腿也忒丰满了吧!看的人没有心情做下去了,据个人经验这是个技术活,需要女人掌握力度、适度。非得是女中色中色才能完成!!!

grj0099 2011-2-10 18:06

这个少妇应该比较丰满的,如果光看腿的话,不错不错

natsukikuga 2011-2-10 19:29

腿挺好看得,如果是配黑丝的话那就更棒了。

664682384 2011-2-10 19:32

丝袜挨宰了,在淘宝上买的话一般在20到50之间,而且还是进口的。质量相当不错

tanhongzan 2011-2-10 19:38

白色丝袜   很有诱惑力  建议楼主多发几张图片

tanhongzan 2011-2-10 19:38

白色丝袜   很有诱惑力  建议楼主多发几张图片

aoxiang123 2011-2-10 23:58

说实话,奔着图片来的,白丝真是性感,不虚此行,呵呵

又见飞鸟 2011-2-11 00:03

看第一样把我吓了一跳,我还以为是塑料的呢,看着不是很舒服,我还是喜欢黑丝!

funning00 2011-2-12 12:20

真白呀,感觉肯定是超爽,羡慕呀,最后怎么搞出的,呵呵

good4455667788 2011-2-12 12:52

我很喜欢女友穿着肉丝给我足交

kzm11 2011-2-12 15:32

wadingdingding:excellence

wxyyz 2011-2-12 15:43

看起来好爽了,,还没试过丝袜足交呢。。有空了去DG试试

EEE_CNCN 2011-2-13 18:47

白丝啊,再加上美足~啧啧,我是有恋足癖的怪叔叔~

skycnqp 2011-2-13 19:29

大多数色友没更喜欢黑色的丝袜吧,建议楼主下次搞黑丝

sonic0o0 2011-2-13 20:02

最好配上精油,不然容易受伤,偶尔玩一下调节情趣

wanghyol 2011-2-13 23:29

白丝真的是恒久不变的诱惑啊 制服诱惑来的太猛烈了
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 夫妻白色丝袜足交(附上照片)