查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

cdut 2010-9-14 19:30

厉害这个东西牛啊,估计给女的带上得爽晕过去。

9797521 2010-9-14 19:31

太强悍了 弄不起啊 弄坏了 怎么整 不敢苟同啊

ydcf1 2010-9-14 19:43

好神奇的东西啊!!!如果买了..老婆绝对开心死啊!价钱也公道.!为了性福的生活..人的创造力是无限的!

15955237977 2010-9-14 19:56

这个太厉害了 估计要不了几分钟 那水流的的比水龙头都快

1073947691 2010-9-14 20:05

这个是好东西啊,曾经让我一个女人穿过,不过她说感觉其实并不是很强烈,

lpg8372 2010-9-14 20:56

厉害啊,天天戴着这个出去作车,爽死了

simoncdh 2010-9-23 16:06

这个创意太美妙了 ,这个会要了“人命”的吧,哈哈,没有机会试

seselangsansan 2010-9-23 16:11

不错不错,太真实了,我曾经给我那妞买了个类似的,震动的声音有点响,妞死都不愿意戴着出去

夏洛特 2010-9-23 16:29

卖卫生巾的也要发财了,必须要捆绑销售的说。

逝去的枫叶 2010-9-23 16:32

无语啊

[quote]原帖由 [i]captain12345[/i] 于 2010-5-13 15:57 发表 [url=http://67.220.91.034/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=52058602&ptid=3036286][img]http://67.220.91.034/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
无线遥控蝴蝶啊,女佣的自慰器真是花样百出啊,这样可以让女友非常兴奋吧。 [/quote]
4楼 我对你表示深切无语
看来您的爱好真是广泛哪!

msflysky 2010-9-25 21:06

买了一个不是无线的,做工粗糙,噪音也大,老婆不是很喜欢

yoyolordive 2010-9-25 22:02

这个东西太虎了,戴上难道还能走路么,不过很有新意

sunmer1899 2010-9-25 22:16

这确实是个好东西,说不定以后买个呢,搞的让人很爽。

ralfdodo 2010-9-25 22:58

厉害,这个会要了“人命”的吧,哈哈,估计什么贞洁烈女都受不了!

天真娇 2010-9-26 00:33

厉害 就是牛逼啊 现在不知道多少女的出去都带着这个东西吧 呵呵

bbsq133 2010-9-26 01:05

咱是没有机会体验一把了  这女人用的东西还真多!

make800 2010-9-26 01:41

这个是为了在大街上用啊?现在女孩真开放~~

zuozi3333 2010-9-26 23:44

如果有MM可以试试就好了,哎 可惜没有。

夜宴 2010-9-27 11:03

谁敢戴这个上公车啊?可别到站了,正高潮呢,腿软再走不动,下不去车了。刺激三点呢,厉害。

深海蓝的寂寞 2010-9-28 14:03

不是把估计要是真的带上了,别说走路就是把档位稍微发大一点,恐怕站都站不起来了吧!
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图