查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

linziaa1 2010-9-7 11:31

哈哈!这不把女人折磨死?还能走路吗?好东东啊!:excellence

arcile 2010-9-7 13:04

额,好早就有看到这样的东西,还是女人方便啊,男人总不可能带个遥控杯出门去吧,太明显了

pangzi741852 2010-9-7 13:23

这个东西用起来绝对刺激
有时间也叫俺老婆试试
生活吗要多尝试

xpmac 2010-9-7 13:28

。。。真是强大啊,这想象力,日本人真是让人佩服啊,戴这种东西下面穿个裙子,不穿内裤,出去走走,不跟水帘洞似地。

jianbuoqiao 2010-9-7 15:17

是放在阴道哪里,还是放在阴蒂上的。谢谢楼主

zdl63199 2010-9-7 15:38

下回推荐劲量电池公司用它来做广告一定能火

lixin4085 2010-9-7 15:50

呵呵,那上班带着到了高潮怎么办?会是什么样子啊?

lixin4085 2010-9-7 15:51

是啊?刚才看到楼上问的问题,是放在什么部位啊

deepsnow0808 2010-9-7 15:54

这个东西貌似很厉害。。美女们爽得还能走得动吗

nino003 2010-9-7 15:55

这个东西坐车 爽的叫起来就安逸了 旁边如果有个痴汉的话
这女的就完蛋了

失梦兽 2010-9-7 16:05

回复 1楼 的帖子

好东西啊,那些欲求不满的女色狼有地方发泄了,一边在大庭广众之下看帅哥,一边享受快感,确实应该是非常的刺激,不过,买了这个之后,她男人还能满足她么?

gbaf 2010-9-7 16:06

这个有机会一点对女友要试试,看着就爽....

繁体胸 2010-9-7 16:10

厉害了,这个东东了,什么贞洁烈女都受不了,

phoenixwld 2010-9-7 16:25

这个东西太厉害了,不知道走在身边的美女们哪个正带着他

sexinsex1027 2010-9-7 23:09

戴这个东西别说出门了
连站都站不稳了吧
不过要是有,还挺值得试试

haidaliu 2010-9-7 23:35

LZ果然威武  果然NB  是我们学习和看齐的对象啊

hbbdljx 2010-9-8 01:20

大庭广众要是在外面高潮了,怎么办呵呵。。。

meruyou 2010-9-8 01:27

这道具……硬了。不过我觉得应该不会有女人主动带这个的,国人的传统观念还是很强大

a331883018 2010-9-8 14:14

估计不能坐车吧,得站车,坐下一会还不湿的透透的啦

打酱油的泥马 2010-9-8 14:18

这个东西,一般人估计真受不了啊,虚脱了的会,失水过多
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图