查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

tianxinwuzhu 2010-9-6 00:48

这个东西还是留在家里自己玩吧,要出去真的连路都走不了了

muxiaocang 2010-9-6 00:51

这个东西太过刺激了,而且可能还有震动的声音

a1006ccy 2010-9-6 01:27

太棒了,和日本AV有得一拼了,如此利器不把女人征服都难呀!

sanght123 2010-9-6 09:45

零噪声用起来非常隐蔽安全,只是该遥控蝴蝶是透明的,对喜欢保护个人隐私的东方女性来说,过于透明的东西神秘感不够,会影响使用者的性趣。

joshlove1314 2010-9-6 09:47

调情,居家,旅行必备之良器啊,哈哈,好东西

g4empty 2010-9-6 09:58

我也想买一个,但都说声音比介绍的药大很多,那位用过的狼友说一下

leechyi 2010-9-6 13:17

以前在天涯论坛上有个名人叫雨润云温,很出名,是个真性的女人,她有篇博文叫做《带着蝴蝶去蹦迪》,现在想来还令人回味,说的就是这个东西。大家可以拜读一下。

佬酒 2010-9-6 13:25

好复杂,不过够刺激,肯定很爽,以后不要男的了!

杀人不分左右 2010-9-6 13:30

有了这个遥控蝴蝶把女人还不美死啊!男人要倒霉了!

love51 2010-9-6 13:34

好东西呀 不知道有没有人试过的?真刺激 呵呵

jykjyk 2010-9-6 13:38

天呀,这个还能带出去吗?问问,这里有没有女人带出去过?或者带过也行.

viper65 2010-9-6 13:38

别人怎么会不知道呢,都有声音的,说说是静音,总不可能一点声音都没有把

haosemm 2010-9-6 14:18

介绍的这么详细啊,比推销员还敬业啊

qianaoxiang 2010-9-6 14:19

女人带这个 会疯吧呵呵太刺激了 还出去坐公车 小心 淌水呀

furuite 2010-9-6 14:41

这个应该很厉害吧,估计没几个人可以顶得住啊!

啊七哥 2010-9-6 14:55

强悍啊,真是什么牛人都有。这样的工具都能想出来,女人们有福,有的受了,哈哈。

啊七哥 2010-9-6 14:58

真是强悍啊,现代人的发明真是稀奇古怪的多的离奇。女人们有福,有的受了啊。

啊七哥 2010-9-6 14:59

真是强悍啊,现代人的发明真是稀奇古怪的多的离奇。女人们有福,有的受了啊。:excellence

maochamao 2010-9-6 15:18

这个要是女友带了,我在旁边遥控
我想女友肯定受不了哦

liuhe860809 2010-9-7 11:03

无线遥控蝴蝶啊,女佣的自慰器真是花样百出啊,这样可以让女友非常兴奋吧。
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图