查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

709233831 2010-9-3 15:27

这个,随时随地享乐,不过我想到的是,拿来调教人,是最好不过的了,在一些重要场合,打开,一定超刺激

没事就操 2010-9-3 15:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adidasnike123 2010-9-4 00:14

我不太相信啊,也不知道这些东西有用没有啊

xxxiao 2010-9-5 16:34

有了它就可以想什么时候来就什么时候来啊!
由其是在人多的地方啊!

qqking9911 2010-9-5 17:22

这东西很新颖啊 很好玩的样子 不错:teeth :teeth

c3651191 2010-9-5 17:27

人类真的太聪敏了。这个要给女友带着出门,不知道会怎么样,会不会一腿水啊!!

jy02356598 2010-9-5 17:35

回复 3楼 的帖子

别介,时间长会促使肛门括约肌松弛的,这样后果你也知道,代价太大

mqz 2010-9-5 18:27

这个肯定是升级版的 做工不错 在路况不佳的路上效果更佳

111222333444111 2010-9-5 18:32

其实这个东西还得看材质,材质不好,时间长会摩擦皮肤疼痛的。

shixue2013 2010-9-5 19:00

这个感觉会凸出来很大一块  用这个的话就只能穿裙子了吧

lvmaozi2 2010-9-5 22:40

其实做女人满不错的如果男的有这个的话就好了,女人就是会享受啊

xunhaijun 2010-9-5 22:47

回复 1楼 的帖子

好东西啊。。开启来会不会太刺激了啊。。真想买个玩玩。。可惜的是没有人给我试啊

yyxiaop 2010-9-5 22:57

lamian2002 2010-9-5 22:58

要是带着它去坐公交车,还真有可能站不住,估计来个十次八次高潮也很轻松把?

zuiko1118 2010-9-5 23:48

破菜刀 2010-9-6 00:17

这设计太霸道了吧,三点遗线,绝对够刺激,哈哈

ruoxiao1988 2010-9-6 00:19

女的爽了,哇哈哈,会受不了的,坐公交也在享受

yuio1254 2010-9-6 00:20

这个厉害了,走路都成问题了,怕是到半路就两腿发软一直倒路边了

1929031108 2010-9-6 00:28

这东西不是要爽死人吗,那水流得要满大水了!

look@ 2010-9-6 00:39

真的能遥控啊,是不是各个产品都同频呢,不知道如果买了个遥控器,是不是可以控制身边的蝴蝶。遐想中。
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图