查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

magic.b 2010-8-22 18:46

饿。坏坏的哦。我觉得什么女人都受不鸟吧。

lashizhong 2010-8-22 19:07

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

ssssssssssssssssssss

ddmm_1234 2010-8-24 01:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenyueyang 2010-8-24 01:08

哇靠 这个也太猛了吧  什么人都会大喊大叫的:excellence

ithunder 2010-8-24 01:16

这个在家玩儿就行了 穿出去估计真的会受不了吧

ygyeeyg 2010-8-24 01:19

我对着说明书研究了半天,这个创意真是高。不过我不会买给老婆,把她胃口调高了就有我罪受了

dihai0103 2010-8-24 01:20

厉害啊 我相信用这东西连春哥都会被调教出来啊 ,呵呵 好东西。

蝴蝶蝴蝶飞 2010-8-24 01:25

楼主贴的这个是香港宝狮的吧,听说还挺不错的呢!

zhengdi 2010-8-24 01:26

啊哦

最近女性用品真的变多了

难道女人天生其实挺淫荡的?

sandy097 2010-8-24 01:35

只怕女的会叫出声来  而且这个好像只能冬天用

anyuser 2010-8-24 01:54

价格大概多少啊:huffy :huffy :huffy :huffy

kk1987 2010-8-24 01:59

太贵了,不过看做的质感真好,不知道还有什么特别的地方吗?

晴天种子 2010-8-24 02:04

这玩意儿要是带着坐公交车 那还了得啊 哈哈哈~  
不把人憋死才怪 叫又不能叫 喊又不能喊的:lol:

55956961 2010-8-24 02:08

我觉得这玩意很有意思哦不过关于震动是否能有效给身体感觉舒服。

hanchao1725 2010-8-24 02:15

这个介绍我刚才在网上看到过的,一摸一样的东西,呵呵。

aixing1 2010-8-24 03:21

这个A片里面貌似很多 就是不知道实际用起来是不是真的像A片那样

心神海洋 2010-8-24 05:59

不过最好还是秋冬季带着玩,夏天太容易让人发现!

lijie2003 2010-8-24 08:22

两节7号电池,多大的分量啊,戴着它,女人还能走路啊,要走路也是哈巴腿挂象的

吴迪. 2010-8-24 08:47

这东西会要人命的,哈哈哈哈。。。。。。。

zhouytao 2010-8-24 09:23

带上这只蝴蝶,女人还能走得动路吗,腿都软了
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图