查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

wag0320 2010-2-16 22:20

楼主绝对人才啊,这么危险的动作你也敢,很佩服啊

angelsboy111 2010-2-16 22:35

支持,LZ的遭遇,真是令人羡慕,联想偏偏了啊

damnss 2010-2-16 22:40

不知道楼主是怎么把持的呢,这么好的机会错过,回去要加油联络感情,下次不止用内衣打飞机了,加油

o_xi 2010-2-16 22:58

LZ好强啊,这样出差都没找机会上了啊,哎,我们老板要也这样就爽了,可惜出差都是自己报销自己的

tl47691765 2010-2-16 23:05

拿这个大飞机真的会爽么?我很好奇的问楼主。

等待新照片 2010-2-16 23:05

真是胆子不小呀

希望我也能有这样的艳遇

潮州仔 2010-2-16 23:10

不得不说 感觉上 还是有一点BT。
不支持这样的做法

zhgmgpg 2010-2-16 23:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

solo1986 2010-2-16 23:15

不小心被抓到岂不是很尴尬,有几条还是脏的,双人间还不上

liutiangye 2010-2-16 23:19

这么好的机会不把握住?
楼主想当好人想的不是时候

zxtt1234 2010-2-16 23:20

楼主你浪费了一个大好的机会啊,要是让高手出马,就算她结婚了照样上啊,楼主还要加油啊

hzl9391 2010-2-16 23:23

真胆大 还不如上本人了 被发现了直接把本人奸了

ydz888 2010-2-16 23:43

我个人的感觉打飞机还是没有和真人做起来好,和真人做多好呀!

pang1234 2010-2-16 23:45

LZ的经历很刺激啊 SY的时候有这个东西陪伴 估计射的很快吧!

3869220 2010-2-16 23:45

我晕,这种情况还没搞定那妞啊!真是大失良机啊!

stevenlee36 2010-2-16 23:54

楼主 真的假的呀 和美女一起在同一间房间里什么事情都没有发生吗......?

thomheng 2010-2-17 00:37

楼主何不等她洗完澡后真实的来一炮?光看内裤什么意思。

shaoshuohua 2010-2-17 00:41

没机会上可以,偷窥啊,机会难得啊,哈哈,加油啊

yswjw 2010-2-17 00:49

楼主也真呢个想办法,赞一个,向你学习啊!

weisuoshaonan 2010-2-17 00:51

两个人住一个房间,那个女的怎么可能会答应,怀疑文章真实性
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)