查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

嗷~~ 2010-2-15 08:48

楼主说的好像变态了一点!不会有这么多的桃花运的。谢楼主的坦诚。

btshenqd 2010-2-15 09:35

相当的不错 楼主已更改直接 上洗澡间李下手 哈哈哈

btshenqd 2010-2-15 09:36

回复 1楼 的帖子

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。

[ 点击这里返回上一页 ]
这个是什么意思啊啊?

ailiy 2010-2-15 09:53

你太强了吧,如果她出来看到了你在翻她东西怎么办

shaka1987 2010-2-15 10:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wert2009 2010-2-15 10:21

呵呵,支持一下,比较真实,谢谢分享,不知道那个女生长得怎么样

ticklish 2010-2-15 11:09

好刺激啊。
应该很有成就感吧
看着女同事每天清高孤傲的样子,内衣竟然被自己YY过。

cherry_1943 2010-2-15 11:20

顶了 看看~~~~被发现了可是很尴尬哦~~

innn2008 2010-2-15 11:23

我也好想用美少女的内裤打飞机,那感觉实在太棒了

cherry_1943 2010-2-15 11:26

绝对的好机会,不信你能忍的住~~~~哈哈

lcsh2009 2010-2-15 11:43

哈哈 要是发现就尴尬了 运气好给你来一炮不要就告你性骚扰哈哈貌似运气不错谢谢发帖

bluesttt 2010-2-15 11:56

这样同房间还不上,怎么说你呢楼主哈哈,机不可失啊,可惜了

寂寞独狼 2010-2-15 12:14

:shcoked 你这不算啥,我从高中住校开始就有过了!前前后后偷了女老师的内裤起码20+个了,裤袜也有5+个,连班主任的我都偷过呢!嘿嘿打了枪,抹匀以后又悄悄的放了回去,丢在角落,幻想着她们都怀孕呢:tongue

wudangjia 2010-2-15 12:31

孤男寡女的,楼主不要放不开,积极的抓住的大好机会

kissbaby528 2010-2-15 12:41

感觉不错,曾经试过,内裤,乳罩都用过,偷情

dapiao105 2010-2-15 12:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

53683088 2010-2-15 12:50

楼主这是真实吗?如果我是这个男的我一个晚上不睡都把他干上哦。

longxin0519 2010-2-15 14:36

不错,那楼主你自己弄出来没有啊。没有的话就要找那美女搞出来才爽哦

liujialin78 2010-2-15 14:48

其实是你太没用了 她都肯跟你同住了 就表示她心理想要了 这你都不懂 你太差劲了 女人的心很软件的 多说服下也许就肯了

dgswh 2010-2-15 14:56

绝佳机会,给错了,可惜啊!想看看图是啥样,顶了
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)