查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

xuetian1161 2009-5-1 02:13

哥们,觉得你这个很像是在做广告啊,有点假了,夸张了

a84329990 2009-5-1 12:26

什么啊,好假,我可不信,调整调整心态比吃伟哥还好用,而且无毒副作用

原叶 2009-5-1 15:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oscaqq 2009-5-1 15:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

凄凄去亲爱 2009-5-1 17:29

伟哥促销套装真的有这么好的效果吗?不太相信啊

多情野种子 2009-5-1 17:45

什么时候伟哥都变成了延长时间的药啊?对于楼主的故事觉得有点难以置信啊。

coolkuan 2009-5-2 01:05

伟哥是不是对身体有副作用?好像是治疗心脏病的

百香林 2009-5-2 07:45

这个帖子一年了,不知道那个您哥们的朋友是否又开始饥渴了。

jzp1984 2009-5-2 14:37

如果是真的话,那就崇拜楼主啦,差点要精尽人亡啦。太感动啦。

shitruth 2009-5-2 15:06

哇~楼主的那玩意是机器制造的吧,太强了哇

lovefeet 2009-5-2 15:53

照这么一写,还是不用的好,进进出出几十分钟,这个强度太高了,腰也受不了。

sw1220 2009-5-2 18:27

不会是来打广告的吧,。。感觉有点像广告。不怎么真实得

sjzm 2009-5-2 18:53

:cry 这故事谁信啊 ,明显是编的,楼主很不负责啊

toobaozi 2009-5-3 00:17

不知道延时套,此为何物,怎么没听说过的么

lypu2 2009-5-3 00:49

听起来还是比较真实,但是说实话,到底有没有这样的效果值得怀疑

scmboy 2009-5-3 02:24

hehe 哥们真是辛苦了,这样也可以啊 !!!!!

hdsy2008 2009-5-3 10:07

楼主太强了也,估计不是伟哥的问题吧,老兄天生强人吧,呵呵

3132536 2009-5-3 20:07

太厉害了 大哥真厉害奔5了还可以有1个小时的体力真是佩服佩服

lampard66 2009-5-3 20:19

虽然良家是免费的
但是工具却花了钱
看来这便宜还是没占成呀,呵呵

niudongse 2009-5-3 20:26

看来伟哥真是很有效果呀,不过价格确实是太贵了,不是一般工薪阶层消费的起的。
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]