查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

血色天龙 2009-4-26 15:56

一个小时不算很长的时间吧,我随便做做也不低于这个时间

h416070442 2009-4-26 22:41

呵呵~~我认为年轻人还是不要依靠药物的好,对身体不好的

gerba 2009-4-27 01:47

哎。老兄,剂量你到是用少一点啊。是不是用多了。这样做很伤人的哟。一般半个月才能恢复

r1659 2009-4-27 02:16

是真的吗?好象是在做广告啊
最后一段太离谱了一点

wldxwtz 2009-4-27 10:56

做这么多功   皮都要磨掉一层  不划算啊

02365107703 2009-4-27 11:40

前几天看北京的报纸上了,北京抓了几个卖假伟哥的,判刑了

阿明一狼 2009-4-28 10:41

写的很好,楼主的经验给我们分享,论坛需要这样的人,谢谢楼主的发帖,原创太不容易了。

namecl 2009-4-29 16:29

写的真好
和黄色小说一样
看得我都硬 了

丫宝宝 2009-4-29 16:49

楼主写了这么多,还是很感谢的,不过660,个人感觉有点贵,不过还好,本人目前还不需要这个.

zzzzg 2009-4-29 16:56

最后一段的描写太过商业化了点.好象是在做广告啊,如果这个经历是真的,好羡慕你啊

wangjh520 2009-4-29 17:33

没用过那东西,会不会伤人的,楼主可是真厉害啊,呵呵

aking47 2009-4-29 18:52

写的像色情小说,不过我喜欢,感觉伟哥真的好贵哦,不过我本来就能干1个小时左右,要是用了伟哥那要多长啊

uyoyo 2009-4-29 20:15

楼主是广告代理吧,怎么尽说好话,哪有这事。

ljsye 2009-4-29 21:07

兄弟你是在做广告还是真的啊!这药真有这么灵吗

cunshanlisha 2009-4-29 22:01

有药盒的图片吗?照一照让大家分享分享。看看。

suyyml 2009-4-29 22:10

感觉就是写手做广告啊。太不专业呢。如果是真的,这药效就相当牛逼了

没钱的狼 2009-4-30 00:26

听楼主的介绍害怕了  必须要锻炼身体 要是身体差点那就白吃伟哥了 干弄射不出来 体力活呀 狼友们 努力锻炼身体 吃伟哥 干女人

hanybe 2009-4-30 11:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sesefadou 2009-4-30 16:57

看过后怎么像我们当地广播电台播放卖性药的广告,那里面找的药托谈的都是同这差不多的用药体验.还是奉劝各位狼友不要轻信这类广告,这类药品几乎全是假的.

kongtj 2009-5-1 00:56

羡慕中,不过那个产品有点贵,另外,我比较担心副作用。
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]