查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

lq109 2009-4-22 18:47

我比较关心那个良家...
怎么我就碰不上呢.

whore516 2009-4-22 20:17

兄弟,我也一直在关注这个药,现在的价格是500/套装,比你那时便宜了,听你这么一说效果好像不错,有空请PM我,我们交流一下!

隔离屋個仔 2009-4-23 09:53

不知道是不是广告呢,都没说那女的多大年纪啊?如果是真实的还真想试下广告的伟哥。

ningboy123 2009-4-23 10:24

太牛了。不过这女的那么骚,应该约几个哥们一起干。有封嘴的,有压手的。看她还怎么野蛮

lolitaanal 2009-4-23 10:34

前辈,兰药片没有催性作用的,即使有也是心理作用。
要紧的是信心,相信能够搞定她,才能体会征服和高潮。

zouxin2005 2009-4-23 12:15

其实心理因素也占很大比重 楼主不要担心自己能不能做的问题,这样反而加重心理负担

diudiu110119 2009-4-23 13:26

广告打得不错,文字写得生动,本篇作文“优”,希望下次有更好的作品。

mengmeng_882001 2009-4-23 13:27

晕,有这么好的事啊?简直心想事成啊。哈哈

feifeilang 2009-4-23 13:30

这哥们还挺有才,一下子就写这么多,不错。

飛空 2009-4-23 14:07

哈哈。这位哥们受罪了。不过射不出来确实是件痛苦的事情哈

jinran123 2009-4-24 21:21

难道是广告贴?而且还注明了网站啊,不知道

shitou1986 2009-4-24 22:25

40分钟啊!很长的时间了,听说做太长时间也不好,对身体不好!

kamil 2009-4-24 22:42

太NB了 佩服佩服 可惜没机会去泡女女啊

xiapudeleizi 2009-4-25 01:32

楼主的文笔不错呀,而且故事也写的很真实。支持一下,顺便表示一下自己内心深处的羡慕之情啊。。

snake 2009-4-25 09:29

哈哈。真的感觉很有广告嫌疑哦。这个是真是假确实不好说的

haohaizi 2009-4-25 11:14

哥们你的女哥们对你真不错呀,真是令人羡慕。

iwant100 2009-4-25 11:38

楼主做爱辛苦了啊,被人整的遍体鳞伤。我一般做爱绝对是天然的(当然带套了),一炮女三潮。说实在的伟哥除了包装我还见过什么样子呢。下次如果有机会,可不可以让我给你去报报仇?

djjh 2009-4-25 15:07

对的好啊,就冲着楼主那么多字的份上也要回复下,不过还是身体要紧啊,干女人干到麻木了也没多大意思。

gelao18sui 2009-4-25 15:11

到底是亲身经历,还是广告呢!?如果是亲身经历那我们都应该爽一爽

6226812 2009-4-25 16:22

无语了!听了感觉怪怪的!半信半疑!算是学习了!
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]