查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

kkcbn689 2009-4-18 13:36

象是在做广告,像我不用这东西,不一样干一个钟,我最长试过三个小时,当然那是我二十七岁那年创下的记录,现在最多50多分钟。

xue001 2009-4-18 14:40

这也行,女朋友给你拉皮条,你真牛,找个机会把你朋友也办了吧,我看他也想。

shali2010 2009-4-18 14:49

有这种哥们也好啊,有友如此,非常幸甚,继续加油!

manyye 2009-4-18 15:27

晕啦,写这么多的原创作品,竟然没有一个人回复?太受打击了...

顶顶你

lhluckkk 2009-4-18 15:48

日啊,真的假的。你那女哥们不当鸡头太可惜了,连弄两炮爽的狠啊

xqz1987 2009-4-18 15:54

老兄可否给个伟哥的介绍啊,在哪里怎么买啊,多谢,很想买点来用

xzmaqing 2009-4-18 16:18

我也感觉很像做广告的啊,不知道是不是真的啊,有机会试试啊

mt19820225 2009-4-18 16:23

楼主可以给伟哥做产品代言人了,在电视上现身说法,嘿嘿

lapop 2009-4-18 16:56

有这样的朋友真是不用出去找了,你朋友怎那么知道你很厉害的。你难道之前就和你朋友试过了。

jqpzh 2009-4-18 18:46

回复 1楼 的帖子

写的很详细过程都写进去了,我就想知道你是做广告的,还是真的发感想来的?

月色撩人8877 2009-4-18 18:59

我没使用过伟哥 但我用过其他的药物 综合来看主要是心里做用 药用作用其实并不大

madou214 2009-4-18 19:20

伟哥的效果真的这么好吗?说的我心动了…是男人的都想在床上表现的强悍一点,不过靠药物的就有点不安全了,万一心里上产生了依赖感那可就得不偿失了啊~再者,是药三分毒,楼主可得悠着点呐~

香蕉熊 2009-4-18 19:26

个人感觉时间太长了就会麻木的,别超过30分钟最好了!

go2000 2009-4-18 20:13

楼主要保重身体啊,一把年纪了还这么拼。不过话又说回来,伟哥可不是浪得虚名的。每个人的体质不一样,药这东西还是不能滥用!

58832277 2009-4-18 21:07

這麼便宜的事情怎麼都不被我遇上你,呵呵,偉哥有這麼厲害嗎?下下次真要試試

l_s909 2009-4-18 21:59

不错不错
但是我怀疑是某网的枪文,建议把某网的地址取出名字隐去

autolove 2009-4-18 22:04

楼主的文采不错,可以发到文学区去了,哈哈

中国足球 2009-4-18 22:11

1,在帖子中把广告的网址都写出来了,违规不?

2,楼主的哥们是个女的,有这样的哥们介绍女人玩,牛!

tricky7 2009-4-18 23:01

说真的,我是多么想知道LZ在QQ上那位“哥们”啊,哈哈。
LZ运气的很…………

zslyuke 2009-4-18 23:03

现在 有伟哥成分的 药品太多了,功效都差不多,不知道用什么好
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]