查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

wesleyzx 2009-4-8 16:42

会有这种好事,虽然痛苦了一点,不过比找小姐强啊!

叮咚锵 2009-4-8 16:48

最后一段的描写太过商业化了点.我们还没有到用药物的时候,不过以后有这样的朋友和哥们,记得告诉我们

bdcity 2009-4-8 17:05

这么真实的好文章,谢谢楼主的分享,看来可以考虑试试您说的方法,也许会有不错的感受

喜欢就给你 2009-4-9 14:17

回复 1楼 的帖子

太精彩了,经历的过程和文笔都不错啊,只是不明白楼主为什么不真的小小SM一下,那个女的明显偏好那一路嘛,那样你既能少受皮肉之苦还能得到更好的发泄,说不定还让那女的彻底在你胯下称臣呢:teeth

sexopen 2009-4-9 17:10

看了几遍,感觉有点夸大药品的作用,而且伟哥的副作用一点也没提到,对广大狼友不负责啊!:teeth

malezzz 2009-4-9 19:20

写的真好啊,很真实,让人信服。没有想到伟哥这么厉害。

zhuangli 2009-4-9 20:13

试用过单独的伟哥

但是没发现你说套装。以前用过一种类似的药品具体的名字想不起来了,效果也是很好,两天之内一受挑逗就有效果。很理解这种痛并快乐的感受。

一只羊 2009-4-9 20:20

射不出的感觉真是痛苦死人的啊。我也遇到过一次,酒喝多了性感觉下降,射不出,插的那个累人啊:s_5:

流水动听 2009-4-9 20:38

我也曾经买过类似的这种药,时间是特别的长,搞德浑身上下的骨头都快散架了也射不出来,最后只好用手解决,

zhongu 2009-4-12 11:43

这个像小说的多哦,有那么猛的吗,恩,应该是广告

wxq131313 2009-4-12 13:20

伟哥应该是很好,不过我感觉还是少用为好,毕竟利用药物提升自己能力,爽了一时,可能会造成其他的不良后果。

9sins 2009-4-12 14:04

是不是真的哦?还有这么好的哥们啊,晕死,强大无比啊

ghost119 2009-4-12 14:55

楼主运气太好了,什么时候把你的哥们介绍给我,我跟她不熟,没有事的

虫二有意义 2009-4-12 15:08

好象效果没那么好吧,有点夸张了呀!!!!!!!!!!!!!!!!

zhjf1234 2009-4-12 15:32

回复 1楼 的帖子

一直没用过,想用但怕买到假货.对身体有害.

flaccidpenis 2009-4-12 15:54

看上去有点ad的意思啊,不说文笔不错,
写得很有诱惑力。想一试。

moonshae 2009-4-12 17:38

多鍛煉身體 多學點技巧 比什麽都有效
春藥成份不明 不吃為妙
即使吃了以後 做愛時間有所增加 也可能是因為心理暗示
珍愛生命 遠離藥品:wad37 :wad37

liu88888 2009-4-12 18:23

楼主太猛了吧,不过那位熟女好像比你还要猛一些,你俩真是一对

HELLMERMAID 2009-4-12 18:27

很经典啊,楼主的那个哥们也不错。哈哈,赞一个

gun163 2009-4-12 18:44

感觉像广告,搞一个小时?那身体也太好了,估计一般的人都没那个身体吧:faint
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]