查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

297403115 2009-3-30 02:51

我也觉得实在做广告的多一点
不打算试验

aephir08 2009-3-30 05:27

= = 写得有点真。。。。- - 不过你那姐们太够意思了。我也想要被介绍~~

洗衣服 2009-3-30 10:47

楼主能有这样的好事,我怎么就没有遇到过啊,那个女的是良家吗?
不像吧,怎么感觉那女的不正经

anderson 2009-3-30 11:05

还是少吃的好,等有了依赖性那就麻烦了,哈哈

悠然见南山 2009-3-30 11:59

写的不错,看完这篇大作对伟哥的药用有了新的认识,回来去试试。

airpow 2009-3-30 12:25

比较关心你和你哥们干过没?
3p肯定爽啊

lajior 2009-3-30 12:30

这东西总觉得是有害健康的,不到万不得已最好不吃

pqpq8896 2009-3-30 12:59

真的这么强啊,女的会不会受不了啊?
有机会要尝试一下

cwj20061118 2009-3-30 13:43

用药物有什么意思?有本事就靠自己的鸡巴征服女人.

yj925cn 2009-3-30 14:57

呵呵,楼主多大年龄了,这个东西用起来是不是和年龄也有关系啊?

blueac 2009-3-30 15:45

可以当小说看了……呵呵!不过指的是楼主的文采!确实很真实!暂时用不着……呵呵!

329321715 2009-3-30 15:50

楼主的原创真的不错啊 下次你兄弟还有这好事 推介给我好了哈

hugjiba 2009-4-2 23:26

他她情趣的伟哥我用过,效果不错。
看了楼主的经历我特意用他们赠送的延时套配合伟哥一起用了一次,简直要把我累死,真的很难射出来。

haojhon 2009-4-3 09:35

这个还是留给头发没几根的大哥们吧 咱们不用一样硬邦邦的 嘿嘿:excellence

569974124 2009-4-3 09:38

越看越像是一篇广告推荐,只不过形式不同而已

ryanshang 2009-4-3 10:31

不知道伟哥有没有副作用啊,药效这么猛,我也很想试试,不过我现在才20多岁,不用也能干个四五十分钟

jlyb 2009-4-3 10:55

吃药吃到麻木了,那还不如现在这样呢,正常就可以了

jianhuang 2009-4-3 11:29

就冲着楼主那么多字的份上也要回复下,不过干女人干到麻木了也没多大意思。

xz0922 2009-4-3 13:14

这么厉害的啊。为咱哥们争气啊,支持一下!

lwj19860428 2009-4-3 13:45

哈哈,虽然痛苦,但是心里一定爽死了,男人在乎的不就是女人说的么,大家都要试试啊,心理上巨大的鼓励啊
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]