查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

七剑 2009-3-13 18:50

有点像做广告,写得不错,很真实,看起来很爽!

asoooosa 2009-3-16 20:35

真的假的,有那么猛吗?
确实像是做广告啊

malezzz 2009-3-16 22:08

自己从来不吃药的,靠药物来支持是不行的,对身体不利的。

大狂 2009-3-16 22:47

写得不错,这么辛苦,看样子以后还会在上的!

DPYU 2009-3-16 22:56

贵的就是有用
我买10块前的延时的那种纸巾
一点用没有

PresarioGXZ 2009-3-16 23:02

这东西真的有这么神奇么?主要是能不能长期服用啊?真想试一试。。

godying 2009-3-16 23:14

写的很细致,这样的经历很是让人羡慕亚,我怎么没有碰到呢?660元的套装一共是多少粒呀?大哥使用了几次了?

sun666son 2009-3-16 23:37

这个有点太贵   不过看功效还是不错   有机会试试

shoutao1hao 2009-3-17 00:28

回复 1楼 的帖子

什么年纪啊,小妹妹都不放过啊!
那到底是17的小妹妹,还是三十左右的小妹妹那就不得知了!

usa22 2009-3-17 01:54

楼主命真好啊!好羡慕啊!就是不知道那个药真的那么厉害吗?

hksm 2009-3-17 08:05

到底伤不伤身体,有没有副作用,谁能给个明确的说法

窝窝 2009-3-17 08:12

光指着吃这些东西还是不行啊。看来要有一个好身体太重要了。

fnbdctfnbdct 2009-3-17 11:18

好福气啊!桃花运有时也会让人头晕,尤其是这类虎狼型的!

perfectjay 2009-3-17 11:32

:teeth 写的很多啊,有广告嫌疑,不过也勾起了我尝试的欲望

actxxx 2009-3-17 14:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

felix00111 2009-3-17 15:34

兄弟写得不错,很真实,看来不能随便乱用啊

dunan9062 2009-3-18 20:31

看到标题太痛苦,还以为是弄得不能勃起了呢,没想到那么生猛啊

haoyun888 2009-3-18 23:15

好文章,先回复,慢慢看,希望学到点知识。

shadowlice 2009-3-18 23:44

呵呵!伟哥!伟大的哥们!再接再厉!支持一下!

tt197981tt 2009-3-19 00:25

希望一直不会用到伟哥 还是自己真材实料的干比较踏实。对新手来说用东西延时 主要还是心里作用吧
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]