查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

yanxia5420 2009-2-24 12:23

广告的吧,不过,还是支持你,一个小时。不知道是享受还是受罪了

wy_cq008 2009-2-24 13:30

我也想试试,就怕是广告蒙人,朋友你的经历是真的吗?伟哥真的有效果?

POIUYTRE987 2009-2-24 14:48

干女人干到你这种境界还真是不容易,小心累坏了自己的身体,以后就没得玩啦

wumingcao 2009-2-24 15:27

楼主实在是太精彩了,不过女人疯狂起来会咬人啊?

arzil 2009-2-24 19:34

楼主真是狂人啊 那个sm女更强 让我想起了唐伯虎点秋香里面的石榴姐和祝枝山那一段:lol:

coolwulala 2009-2-24 20:03

同情啊 不过这些东西毕竟是辅助 最终还要靠自己啊

lkkk 2009-2-24 21:31

个人觉得,还是靠平时的准备比较好,楼主当心去了没上成,还吃了,就惨了,呵呵

wntso 2009-2-24 21:45

楼主的哥们多好啊。我都没有这样的哥们。我多想有这样的哥们啊。谁来做我的哥们(女的)。看了用伟哥的厉害我也想试试了。

爵士狼 2009-2-25 00:42

:excellence bucuooknjijijijgfhj

qazqaz369369 2009-2-25 11:07

怎么会没有人回复呢,好东西我们是一定会挺的拉,只是刚开始没看到啊,老大放心你写那么好的东西是一定会有很多人支持你的!

wu12342663 2009-2-25 16:16

辛苦 辛苦 感觉还可以 谢谢!确实不错!!

songzhao2004 2009-2-28 12:31

回复 1楼 的帖子

看来确实有一定的效果了.谢谢楼主把经验告诉大家.应该能解决很多人的心理困惑.

lzd940126 2009-2-28 20:31

楼主写的很好,但说实话,660是在太贵了,还是促销……天啊,消费不起

zhanghuasi 2009-2-28 20:55

很真实,看起来很爽!这个经历是真的,好羡慕你啊

wowhero 2009-3-2 08:36

广告啊?写的跟小说似的,不过挺有意思,呵呵

weiji0jp 2009-3-3 16:51

小的可不敢随便去用什么药来助兴,就算射的快点,也不去硬憋。

hhhlll79 2009-3-3 20:48

没有用过这东西,难道真的这么有效,用过的人都来说说啊

大下巴 2009-3-3 21:16

不知道会不会有什麽副作用啊?没有的话可以尝试一下。

sukizII 2009-3-4 10:41

楼主有两次提到自己的头发
似乎是人到中年啊
如果经历是真实的同情一下
不过到后面看着确实挺像做广告的

721019ying 2009-3-4 11:15

瓦咔咔·~~我太感谢了~~么么一个先·~~
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]