查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

duke999 2009-2-15 13:31

广告感太强,不过吃了后做爱也就没什么意思啊吧

fifastar 2009-2-15 14:09

本身伟哥这种的药物写着就是并不会让你无故勃起,而是在有欲望的前提下会加快勃起并且增加硬度,看来确实效果不差啊

dafang123 2009-2-15 14:45

这个,早就看过,这不是色文里的东西么,怎么会,不知真的假的

nxdavid 2009-2-15 15:18

楼主不易,你带着满身的伤回家,老婆问起来如何交待。

沸点空间 2009-2-15 15:27

你真的是太猛了,一个小时啊,别说女的了,自己都累的不想动了把.哈哈,注意身体啊.

cgr2008 2009-2-15 16:11

伟哥 真有那么厉害吗?没买过,不知道哪有真假?市场假的多 呀 呵呵!不过还是喜欢自己真实的实力

zlapple324 2009-2-15 17:49

是药物都有副作用,楼主你还是小心点比较好.

4814 2009-2-15 20:13

楼主一身的装备,真是佩服你 不过说的也太玄了 一干就1小时

弟弟 2009-2-15 22:00

伤大了吧,要舒服还是要付出点代价的对吗?朋友

maxsolomon 2009-2-15 22:22

这个帖子,怎么感觉像是广告帖呢!
到处都能看到这个网站的帖子!还带网址!
我真晕!

ghhqd 2009-2-15 22:42

楼主文章写的真是太好了,干大乳良家而且一个小时,好久没看到这么好的文章了

4792959 2009-2-15 23:20

真的吗?我也想买一颗试试,可惜我这里没有买哦。

qcwg068 2009-2-15 23:34

描述的不错,是真的吗?怀疑中。。。。伟哥没试过,也找个机会试下吧,看看是不是象楼主描述的那样

ttt190 2009-2-15 23:40

看样子伟哥是恐怖的呀
用也要用在骚妇身上

haorijinfen1 2009-2-15 23:57

我靠,这个太NB了啊,楼主的艳遇不错啊,尤其是你哪个女哥们

jay9527 2009-2-16 00:01

不知道楼主多大了,伟哥是在把未来的精力用在当下,只能是偶尔用用吧,嘿嘿。

清道夫123 2009-2-16 00:53

看来效果不错

春节想买 在线问了说快递原因不送了

就是担心副作用和依赖性

123321898 2009-2-16 10:03

看你这次真的是玩得好开心哦!谢谢你分享的好东西啊!

yingxiaoxiong 2009-2-16 14:57

我怎么感觉有广告的嫌疑  现在国内好用的伟哥太少了

hr1204 2009-2-16 15:10

看上去很像广告呢,有嫌疑,是不是真有这样的效果?
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]