查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

roha521 2009-1-31 23:14

真心实意写了这么多  要好好的支持一下才行

746868789 2009-1-31 23:39

对这样的东西我还没有用过的,毕竟我还可以的,这些东西只对那些没有用的人用哦

ynzjwy 2009-2-1 13:19

感觉确实有点像广告,不太真实,不过还是支持一下。

weixb137 2009-2-1 13:22

呵呵,现在的假药 可是很多阿。楼主哈哈还是很放心的阿!

swen 2009-2-1 13:42

不错的经历,不过就是感觉又点像广告,呵呵,还是红心了

lxl_lxl520 2009-2-1 14:37

厉害,厉害,这样的东西真的这么厉害啊,不过我还是不要试了,估计到最后一直不射很痛苦吧

美女小茹 2009-2-1 17:52

楼主我还以为你能用在自己女朋友或者老婆身上呢,花了大把银子结果喂了一个疯狂女了,估计以后在她心中没有几个男人能跟你媲美了。不过这些药用一次满足一下好奇心就好了,长时间肯定会有副作用的,我真佩服你的胆量,居然邮到公司去了,这要是包装开了,汗啊。

todoor 2009-2-1 18:02

我看得目瞪口呆,记得我也好奇的用过一次伟哥, 印象里并不能让我持久,只是能硬得起来,过程中不会软竿….

wokaoyang 2009-2-1 19:34

难道是传说中的宣传部长?开玩笑!楼主写的够详细了,不得不让人相信!

xajhxajh 2009-2-3 10:47

真有哪么好吗?楼主不是拖吧,很想买来试下!

sschina 2009-2-3 17:55

我咋就没遇到过这样的好事啊。哎还是网上的太少了啊

JAMESDFAYE 2009-2-3 21:02

红心送上~支持原创~
不过楼主的运气还真不错呢~
居然有女人给你介绍‘生意’~
遇到这种做爱特别投入的人~
千万不能跟她谈感情~
要是你辜负了他~
没准杀你的心都有~

zhahe 2009-2-3 23:12

真的假的,好像是做广告啊,还把那个商城的网址也打出来了。

dsybs 2009-2-3 23:38

如果写明了产品名称我还以为是广告贴呢。如果是真的的确很强大啊,不过还没需要。

Not_care2003 2009-2-4 14:32

感觉上是药三分毒,还是努力锻炼身体比较好。
不过还是谢谢楼主和大家分享经验了。

abab123 2009-2-4 16:34

不错的经历,有机会我也试一试,就是怕有副作用呀。

纯情小野猪 2009-2-4 16:54

想不到伟哥这么有用,不过建议楼主平时多锻炼身体才是王道,前几年我东北的二爷爷来看我们,由于他是长期做农活,都快70岁的人了,小腹上的4块腹肌依旧很明显,当时我就被他强壮的身体雷到了!

大海123 2009-2-4 23:02

冲着楼主那么多字的份上也要回复下,不过还是身体要紧啊,干女人干到麻木了也没多大意思。

jingsu2000 2009-2-5 01:21

前面写的很真实,后面有点广告的意思呢,不过还是很支持

zhangjinyuan999 2009-2-5 01:30

昨天下午刚收到她他网订购的660套装,不知道效果真如楼主所言,周末去试试看
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]