查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

ken791201 2008-12-31 12:13

个人觉得男人30岁以前用伟哥不是很合适,毕竟这时候还是年轻力壮的。

7286li 2008-12-31 12:31

我也用过楼主讲的这种伟哥,感觉上和你讲的不一样,就是做过一会估计在5分钟左右小鸡鸡就又硬了起来。

playsexgirl 2008-12-31 13:04

何必呢!遭老鼻子罪了,估计大哥你的弟弟皮都快掳掉了吧! 真是佩服你

yaoyuan027 2008-12-31 13:16

感觉似乎有点广告的嫌疑啊  不过还是支持下楼主 写的不错

amwkun1 2008-12-31 14:59

老大那东西用多了不好啊,伤身啊!出门搞妓到是可以用一下,不过太浪费了

wktb 2008-12-31 17:35

还是身体要紧啊,干女人干到麻木了也没多大意思。

wuwei163 2008-12-31 19:13

写的不错哟,不过真的对身体不好的,性这个功能是不可以透支的,否则到头来吃亏的是自己!

鸟好大 2008-12-31 19:31

楼之太强了,说什么都得赞一个啊,说实话,真的很羡慕你啊!特别是羡慕你这么一哥们!够意思,瓷器....

happycouplelife 2008-12-31 20:05

这个伟哥和万艾可好象不是一个东东吧?至于成分,只有天知道。:)

xinzhizhu211 2009-1-1 03:59

呵呵,干到这样真实辛苦你了,要多注意身体啊

大鼻子 2009-1-1 04:55

伟哥,一直觉得这两个字神奇,但是都还没有试过,等到有机会的时候再像楼主那样试试。

sextwin 2009-1-1 12:23

兄弟,头发都快没了,这样干不好吧,近来可好?你那朋友(女的)是啥路子啊?

坏王子 2009-1-1 12:43

楼主能认识这样的哥们真好呀,可以省钱又能解决问题,不错。

hantao1980 2009-1-1 12:47

哈哈,还是不要吃那个了万一要是有事那就麻烦了

taotiex 2009-1-3 22:21

谢谢楼主了,原创的经历写得这么精彩,造福色友啊~

davidsunny123 2009-1-3 22:33

大家都觉得是做广告的,不过如果真的是有效的话我也不抗拒!

花花心眼 2009-1-3 22:43

吃那东西不好!不如去锻炼锻炼身体好!再说了, 你的下边到后来都麻木了,但还硬!那还有快感吗?自己感觉不到快感那还不是替人家服务了吗?再说了,性爱也不是强求的东西,觉得不行了,就养一养!何必用药物来强求呢!可知道,过去皇帝都是用药物来支撑身体的不足,才短寿的!不要勉为其难,身体是最重要的!

businiao1027 2009-1-4 00:18

我也是感觉广告的气氛大于原创!有推销嫌疑~

stars72 2009-1-4 13:22

回复 1楼 的帖子

好像是良家爽了,楼主貌似累趴下了吧,嘿嘿

ailixing 2009-1-4 13:46

呵呵大家都说伟哥厉害,我还没有到用的时候啊,需要时在用啊!!
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]