查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

zlataxia 2008-11-1 23:04

伟哥确有奇效,买到的确实是真品,起作用毋庸置疑,买到假冒品可就惨楼,关键是买到真品

fly_1314 2008-11-1 23:56

真的有这么好的效果吗?如果是真的,那楼主应该是痛并快乐着吧:teeth

yang19951998 2008-11-2 00:23

感觉搂主好超人啊,那么激烈居然能干1个小时,自叹不如,要不就是伟歌太强大了

lclj920 2008-11-2 01:32

确实不错,不过看起来是有点做广告的嫌疑。

qpwoqm 2008-11-2 01:55

伟哥盛行了这么多年了,就像阿司匹林一样有效,就不用多说了,

3856555ppo 2008-11-2 02:08

不是吧。

那么牛B,头发都没几根了还可以干40多分钟!

4414 2008-11-2 07:40

是真的吗?好象是在做广告啊,如果这个经历是真的,好羡慕你啊

hotls 2008-11-2 08:41

写的真好!真实!伟哥吃了头不痛就好了!以前买的40元5颗的药,完事后头痛的很!

disjunctor 2008-11-2 10:07

伟哥都是40岁以后用的吧?现在用有点早啊...

等有机会试试,日洋妞的时候必备啊!

ppjj008 2008-11-2 13:33

怎么感觉有点像做广告的
最后一段太离谱了!

swssss 2008-11-2 15:08

最后一段好象是在做广告啊,如果这个经历是真的,好羡慕你啊

ybsman 2008-11-2 15:25

嘿嘿

没有用过伟哥,楼主这里用这种东西的人不多,所以引起的共鸣自然少了。

xiaopan5 2008-11-2 15:53

我们还没有到用药物的时候,不过以后有这样的朋友和哥们,记得告诉我们啊,好羡慕你啊

haiyanfang 2008-11-2 15:59

看过之后:事情可能是真的(指上良家),伟哥吗就不那么真实。

qaiy5258 2008-11-2 16:03

真是很辛苦你了啊!!呵呵!!兄弟以后要多搞原创啊!:excellence

japple 2008-11-2 16:08

楼主不要太累了,会伤身体的。为了自己一定要照顾好自己。哈哈

blueboxer 2008-11-2 21:51

听上去不错, 居然还有这样贴心的女哥们, 羡慕啊

不过做了很长时间都不射的确很难过, 我甚至还假装过一次射精, 做了将近1个小时,实在是没体力了 (汗)

develin 2008-11-6 00:25

延时套太让jj麻木了,加上伟哥的确是天下无敌,但自己也是很痛苦,所以没必要的话还是别用延时套比较好,伟哥足够了。

longzhiyu803 2008-11-6 01:05

说得很好,不知真假啊,支持一下,谢谢楼主分享了!

nirvana220 2008-11-6 07:57

哥们儿
你还真是幸福啊
刚买了伟哥
就有女人送上门
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]