查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

leniry 2009-5-25 04:45

楼主从哪买的呀?真这么管用以后我也要试试.

zxf007 2009-5-25 07:23

楼主真的不是在做广告吗?经历还是挺真实的,暂时还没有用伟哥的经历

kekebalei 2009-5-25 10:24

不是做广告的吧。其实我想要很久了

写得比较真实,说得我很想买了 不过直接汇款  我不敢 还是支付宝安全点。

sexsky001 2009-5-25 11:39

老兄文笔不错,煞有介事的,广告效果应该不错!不管怎么说,该吃伟哥的还得吃,红心一个,请收下!

buyetian 2009-5-25 11:49

经鉴定,是软文。
看最后一段就特明显啦

771125jj 2009-5-25 11:55

如果是效果真的这么好,我一定去买来试试.

shml2000 2009-5-25 12:37

一定要去买一套,感谢你的经验啊!!年纪大了就该试试

失火的天堂 2009-5-25 13:06

写的是很精彩 没用过你说的那些产品
效果真有那么的好!

jht67601 2009-5-25 13:27

您这个是明贬暗褒呀

您这不是夸这个吗

不是广告帖,算是公关软文贴

ooqqooqq 2009-5-25 15:31

呵呵,看了一遍,感觉楼主好像在给伟哥做广告呢,呵呵!!

gbdeserts 2009-5-25 16:14

伟哥真的这么厉害吗,我怎么也看是像在做广告呀。

h2olee 2009-5-26 21:14

伟哥 应该错不了,其实 我更感兴趣的 是你的 那个 饥渴的女伴 呵呵~

szsz007 2009-5-26 22:48

我个人觉得,现在我还年轻,暂时还不需要用这个。用多了会影响我的性功能!

maerkesi 2009-5-26 22:58

楼主,说实话,没用过,所以不好说好坏,但是你写的也太像广告了啊,不敢信呢

zlylvsxx 2009-5-26 23:26

个人觉得那东西还是少用的好!如果想增强体质就吃中药调理好了!老妈弄了个十全大补丸挺好吃的!不过我老是不吃!她说吃那东西可以调理身体!估计对那事情也有帮助吧

长空不言 2009-5-27 00:18

[quote]原帖由 [i]zlylvsxx[/i] 于 2009-5-26 23:26 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=32373967&ptid=1171218][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
个人觉得那东西还是少用的好!如果想增强体质就吃中药调理好了!老妈弄了个十全大补丸挺好吃的!不过我老是不吃!她说吃那东西可以调理身体!估计对那事情也有帮助吧 [/quote]
你老妈也是真够开明的了
不过楼主写的药效有没有这么好 啊 我最近时间很短 估计是抽烟喝酒太多导致的 如果楼主写的是真的 倒是可以试试

silking 2009-5-27 00:34

未用过这么伟大的东西,呵呵,有机会得试试

pjmtsx 2009-5-27 01:20

我也看着这哥们像是在做广告啊,怀疑中,情节有点像是虚构啊

baitao0628 2009-5-27 01:27

这个是好的经验,值得推广,先谢过了,以后有机会尝试一下

liu861128 2009-5-27 01:30

年轻人用多了这种东西不太好吧?建议朋友们不要用
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]