查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

lcglcg 2009-5-23 01:10

厉害..............................................................

flylongjm 2009-5-23 10:34

其实人就冲这点良家,才会爽的.呵呵

[[i] 本帖最后由 flylongjm 于 2009-5-27 18:50 编辑 [/i]]

gmxxm1 2009-5-23 10:56

看上去像做广告的,不过伟哥的效果还是不错的,价格也不错。

yihua1025 2009-5-24 00:13

劝楼主还是已身体为重吧,这么搞会搞坏的,还是回归正常的活塞运动吧

天眼神虎 2009-5-24 00:37

是不是呀我简直不干相信,有这么厉害,那我下次去玩小姐的时候吃一颗把小姐干爽。

huaohuao 2009-5-24 12:36

你那朋友可真正够意思的,不过你怎么没把她上了,熟悉到这程度了没理由不上啊,从这来看楼主不想是性海中人哦。 楼主上的那女的可真有点SM的意思,白骨爪连得不错,真是冤冤相报什么时候了,你插她一小时她也爪你一小时啊。哎,做男人容易吗。

gaopeng84 2009-5-24 13:15

有怎么夸张吗,哈哈,听起来不错,那套装要多少钱呀?

sgtmm1 2009-5-24 13:22

说实话,每次和我老婆做的时候小弟弟自然勃起,嘿嘿:teeth 所以不用伟哥,不过故事我看了,呵呵,有点意思!

aserty 2009-5-24 13:29

1个钟头那还不得磨破皮了,这么久估计也很痛苦。

sxbjfxzjq 2009-5-24 13:32

楼主老当益壮,艳福不浅!
小弟确实是佩服之极

gdx3876 2009-5-24 13:36

不是药商的挂广告吧?我们都是实在人,看的很羡慕,可是我一直对药物有抵触情绪,兄弟你可不能骗大家!下次一定试一下!不管怎样还是谢谢楼主,那么多字满辛苦的,支持!

lansiruo 2009-5-24 13:41

楼主这样的经历不错呀,我就不有。看来以后要多留意QQ了。

好羡慕楼主。

fatboy09 2009-5-24 13:43

这个看起来实在太像广告了。 我听说的用了伟哥后只不过是射了还能继续硬而已,不是能挺着2个小时不射啊。
其它朋友都来说说吧。

happyduke 2009-5-24 13:44

看在楼主辛苦码这么多字的份上,也要支持一下。虽然现在还用不上伟哥,不过总有年纪大的时候,这些经历还是很有用的

dashorc0 2009-5-24 21:58

运气真好,认识这么好的哥们,介绍女人给你干

peanut99 2009-5-24 23:03

有个漂亮女的这么干的话,肯定很过瘾,抓紧挣钱,争取早日上。

跑龙套 2009-5-25 03:44

感觉LZ是来打广告滴要不一般人哪有LZ那么好的文采呢!!

270602539 2009-5-25 03:49

LZ写得不错,很真实,不过好象是在做广告。

zyfgoodboy 2009-5-25 04:00

广告!肯定是广告!
缺乏真实感!
干女人干到麻木!那还又有什么好干的!?

sm913 2009-5-25 04:21

感觉你好像是在写软文。小说+广告的推销方式~
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]