查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

uhbb 2009-5-21 16:30

不错,狠真实,不过这个女的喜欢咬人就不好了。不过弟兄你真的很强!

yuwen16899 2009-5-21 16:32

现在好多假WG真的能害死人的。不过LZ真强。很历害。

selang666 2009-5-21 17:20

我带是还想买一盒伟哥试试,这回可以放心了,还是自己试一次最好了

yz2813073 2009-5-21 17:25

兄弟你太爽了吧哈哈哈太为猛了好福气啊哪天给我介绍个啊

5519827 2009-5-21 19:13

看来这个伟哥的效果真是不错啊 但是总觉得伟哥对身体不好

花木狼 2009-5-21 19:37

有做广告的嫌疑啊,但文章真的不错,哥们你都能去写小说了。

renzhap 2009-5-21 19:58

大男人不好做,再受苦也要去,这玩意这么好,要适可而止才行,乐而有节

大男人不好做,再受苦也要去,这玩意这么好,要适可而止才行,乐而有节.有药物来维持这样强悍的交合能力,有点过枉娇正了.不过,只要当事人说好就行

94717546 2009-5-21 20:57

绝对的好啊,就冲着楼主那么多字的份上也要回复下,不过还是身体要紧啊,干女人干到麻木了也没多大意思。

szydh602 2009-5-22 07:45

写 的不错,但感觉像在做广告啊,楼主卖伟哥的吧

sqocean 2009-5-22 13:11

看来效果不错,但是这么久还不射的话的确是一种煎熬!

huojianvshuren 2009-5-22 14:12

这药也太厉害了吧,不知道会不会产生心理依赖.

adammak 2009-5-22 15:42

怎么像是在做广告似的,可信性值得怀疑啊!

qq57941500 2009-5-22 18:43

真的不错啊,太羡慕你了。有这样的美事,估计你那哥们也快被你收了:)

airguoguo 2009-5-22 18:57

还是年轻好啊 不吃伟哥 他一样雄伟。哈哈

wxtzhyy 2009-5-22 21:16

真有这么好用,感觉楼主真是厉害,吃了要有副作用那吧完蛋,还是少碰的好

niulzy 2009-5-22 21:31

伟哥,没用过。不过兄弟你也够玩命的吃药做对身体不好,保重身体呀兄弟

c123123 2009-5-23 00:01

这东西用了不太好,到底不是自然的东东啊。。。

angle.328 2009-5-23 00:10

哈哈,羡慕你又怎么好的朋友。不过这东西还没用过,等需要时得试试

ackboy 2009-5-23 00:26

有这种好事!??
我着辈子要是能碰到一次就满足了!

killallall 2009-5-23 00:57

像是在意淫,感觉是假的,没办法,不过想法倒是不错,女狼友介绍的
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]