查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

wjqiuzhang 2009-5-3 20:38

佩服楼主的献身精神,不过我想我这个年纪还用不到

ywzcheng 2009-5-3 20:55

就是替这个什么垃圾网站做广告,应该清理出去!

laoyingkiss 2009-5-4 16:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

manstones 2009-5-4 19:31

我靠,写的真详细,不过看起来楼主年纪不小了,不知道那个女的多大年纪

290944776 2009-5-4 22:03

不是吧,这样的文章好像在什么地方看到过哟!!!

zxppxz1982 2009-5-5 09:25

打广告也太会了,写的也很精彩,但是给人的感觉好像是小说。

zxc111zxc 2009-5-5 09:46

是真的吗?好象是在做广告啊,如果这个经历是真的,好羡慕你啊!以后也找找这样的好哥们呀

xunhuakanyue 2009-5-5 16:31

我看着也像广告帖子.
不过故事挺好看的.

filicia 2009-5-6 10:37

对于你如此用心的作品,我必须支持一下呀,写的不错很真实的感觉!

kira0824 2009-5-6 11:43

伟哥还是少吃的好,毕竟对身体没什么好处,不要只是贪图一时的快感

hogame 2009-5-6 12:34

楼主的经历很搞笑啊,这种良家也是可遇不可求,楼主不要丢了我们男人的面子啊!!

五十米深蓝 2009-5-6 14:42

lpf1 2009-5-6 18:32

伟哥真厉害!
真是跟传说中一样一样的呵呵!!

瓶塞儿 2009-5-7 21:58

一直也没用过,其实我感觉不用就已经达到了楼主说的40多分钟的效果了,还是不用了。

dengdaiderenmen 2009-5-7 22:50

怎么感觉有点像做广告的,冲着楼主那么多字的份上也要回复下

liinsoun 2009-5-7 23:17

zw2001 2009-5-7 23:42

写得太好了,甚至让人感觉有点像是做广告,呵呵,不过写的真不错

醉情疯 2009-5-8 01:25

纯属广告.很明显啊! 怎么没看出来吗?
反正我觉得是 ..

友爱之城 2009-5-8 08:50

楼主高龄啊?性经验好丰富真多彩呵!有这样的哥们是性福。

pk12952648 2009-5-8 09:13

有这么厉害的东西呀,看来药物确实厉害啊!不过我不想用
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]