标题: [美乳巨乳] スカイエンジェル Vol.78 : ひなの(Sky Angel Vol.78 : Hinano) [打印本页]

作者: 84238265    时间: 2010-11-21 08:32     标题: スカイエンジェル Vol.78 : ひなの(Sky Angel Vol.78 : Hinano)

影片名稱: スカイエンジェル Vol.78 : ひなの(Sky Angel Vol.78 : Hinano)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: ひなの(Hinano)|
影片系列: スカイエンジェル
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKY-122
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美少女 │ カワイイ系 │ おしとやか │ 何でもイイナリ │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 全身ローション │ 強烈ピストンバック │ パイズリ │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン
特徵碼 81581B9135E18F010521FFA9BA6237095D370ACA
AVI 868.48MB

附件: D-INDEX101121083214.torrent (2010-11-21 08:32, 43.4 KB) / 该附件被下载次数 8543
作者: jianghy    时间: 2010-11-21 08:53

笑容很迷人,看起来有一些阳光般的感觉,而且mm也很大很圆哦!
作者: tobano    时间: 2010-11-21 09:33

非常漂亮的女优,胸部也丰满,还无码,真的感谢楼主~~
作者: juedui2du    时间: 2010-11-21 09:44

这个女人很像孙悦呀,就是比孙悦年轻和骚,即等于看孙悦了,真是太好了
作者: langwaipo0070    时间: 2010-11-21 09:50

肉感十足的,就是爱看。感谢楼主,再接再厉啊。
作者: vogoo    时间: 2010-11-21 09:50

空天使的美女没有几个,这位女主角笑得很好,不知道不笑的时候怎么样。
作者: nicorobing    时间: 2010-11-21 10:19

好一对美乳啊,迷死人了要,都忍不住想干她了,太感谢楼主了。
作者: hxd2001    时间: 2010-11-21 11:06

女的长得很漂亮,身材真不错,诱人的笑脸,看着就冲动
作者: 湖湖    时间: 2010-11-21 11:24

好大的奶子,爱死人了,迷人的微笑更是迷倒一片男人。
作者: lookjapan    时间: 2010-11-21 11:29

好丰满的女友 丰满洁白的巨乳火辣的身材真性感
作者: 曹德森    时间: 2010-11-21 11:41

这哪里是孙悦啊!分明是孙燕姿啊,感谢楼主分享
作者: newer1030    时间: 2010-11-21 11:43

哇塞··这女的真的不错,无码片里很有这么漂亮的哦
作者: rockhan    时间: 2010-11-21 11:51

好大的一对波拨啊 太迷人了 一定要收藏一下 感谢楼主
作者: FJ595    时间: 2010-11-21 11:54

这美乳女优有着以天使脸庞和巨胸迅,长的很靓,她有着很迷人的大眼睛,五官很标准,
尤其喜笑起来很具有亲和力,身材是属于丰满型的,胸围惊人,可谓巨大,脸型轮廓分明,
这张性感的脸再加上迷人的笑容,有种超然脱俗的感觉,是日本超一流的AV界明星
作者: frodqiang    时间: 2010-11-21 11:59

笑容很甜美,咪咪也很丰满!可惜我身边的人基本上都是飞机场呀!
作者: uc001    时间: 2010-11-21 12:08

这女优长的还可以,看第二张图感觉有点胖,但后面几张有好了点,不知道具体应该是啥样,但还是要感谢LZ分享
作者: lsjkalb55    时间: 2010-11-21 12:20

很喜欢这种风格,mm长的不错,身材漂亮,看着就有冲动.....好像上啊,支持楼主多发这样的片子,有F大了吧...
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-21 12:44

女优的身材真的是太性感了,咪咪好丰满啊,真的太迷人了
作者: loveweiwei521    时间: 2010-11-21 12:48

长的有点像内地歌星孙月,还真头次看这个女人的片子,不知道怎么样啊?
作者: ymys123    时间: 2010-11-21 13:36

这个没多大看点,很普通的片子一样 千篇一律  还是不下了
作者: jtghost    时间: 2010-11-21 13:53

只有一张封面预览图,无法感受楼主所说的波霸,看封面也称不上霸吧,顶多是丰乳系,就是波形比较好,还没下坠
作者: simpleline    时间: 2010-11-21 15:08

每个人的口味不同,我就蛮喜欢这样的女孩子,下载了。
作者: hon828    时间: 2010-11-21 15:44

波大美女迷人的微笑看起來很正謝謝!下載來看看!
作者: dahua000    时间: 2010-11-21 15:54

就这女人的笑容。就受不了了。下来自己研究研究。
作者: aalonko    时间: 2010-11-21 16:07

美女的一对双峰很不错啊,不怎么黑呢!笑起来也很迷人
作者: cfh123    时间: 2010-11-21 16:42

好诱人 肉感十足 小脚丫也不错 感谢楼主  下次发i发好贴
作者: lianhaozi    时间: 2010-11-21 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好有感觉,就爱这样的波~下来看看身材如何
作者: 一只眼    时间: 2010-11-21 18:24

看到封面了,真的很好美哟,希望不是杀手级的,
作者: wochaxuyin    时间: 2010-11-21 18:50

又是空天的片子,空天的片子都很有保障的,笑得真甜
作者: nefaye    时间: 2010-11-21 18:51

Sky Angel  听名字就知道不错   果然长得也像天使啊
作者: m87202578    时间: 2010-11-21 19:20

大家看看。这个女优有点想孙睦木
作者: linquanjj    时间: 2010-11-21 20:06

好淫荡啊 ~好大的奶子,还有4P。这部片子我下了
作者: 433goal    时间: 2010-11-21 20:57

笑容迷死人乐 很自然 很灿烂 完全没有演戏的感觉
作者: fzll0011    时间: 2010-11-21 21:03

很有肉感的一个女优搞起来一定是很爽啊,奶子好大
作者: liulangzhu1988    时间: 2010-11-21 22:02

喜欢这种看着有时尚感的美女,那种土了吧唧的看着就让人没欲望
作者: image1984    时间: 2010-11-21 23:51

看了图片就直接下载了 支持楼主发好片 谢了
作者: luoppp10    时间: 2010-11-22 00:38

mm长的不错还有一对巨乳,身材也很漂亮。都有种冲动了
作者: ballackfaye    时间: 2010-11-22 01:21

图太少了,看不着什么东西!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2