标题: [日本AV] [无码/320*240]台湾前阵子新闻非常火红的小梓3P自拍影片![3GP/AVI/29MB] [打印本页]

作者: iiimzmiii    时间: 2009-11-8 16:20     标题: [无码/320*240]台湾前阵子新闻非常火红的小梓3P自拍影片![3GP/AVI/29MB]

【预览图片】:↓(点小图可放大)↓

【影片名称】:台湾前阵子新闻非常火红的小梓3P自拍影片!
【影片时间】:23:02
【影片大小】:3GP:11.6MB / AVI:28.7MB
【影片格式】:3GP[176X144]/AVI[320X240]
【有/无码】:无码
【完整大图】:↓(按我看完整大图)↓

【打包下载】:(AVI)Download (3GP)Download
下载方法,如果出现广告点上方打x的按钮,让系统跑完等60秒
就会出现下载的Download按钮,在点Download的按钮,点下去就开始下载!

(影片没办法正常下载,请关掉(迅雷)改用IE下载方式,影片下载几KB的问题就能解决)
↓(下载教程)↓不懂下载看以下教学↓(点小图看大图)↓

FS下载器,真的很好用,想下载几次都不会有限制,方便的是直接放着
读秒完就自动下载,有很多人反应下载不了或是下载很麻烦,用FS下载器
这软体之后,就不怕IE下载被迅雷等等之类的续传软体挡住100%一定能下载

FS空间下载器 点我下载 JDownloader (简体)
FS空间下载器 点我下载 JDownloader (繁体)
(注意事项:附件里有两个档案,请先安装JAVA在安装JDownloader主程式)
【点我看 精彩大合集 每日更新】
有下有推!回应是美德!您的回应是我发帖的动力!

作者: winwincancan    时间: 2009-11-8 16:28

现在的女生越来越开放了,向国际接轨,呵呵。值得一看 ,谢谢!
作者: mwp2004    时间: 2009-11-8 17:10

上面的你说错啦,不是 值得一看,是值得收藏啊,哈
作者: bigkey    时间: 2009-11-8 17:19

画面有点太暗了啊~不过难的有3P看~不下不行了~
作者: demon198501    时间: 2009-11-8 18:34

黑黑的,就看到个人影,没意思,我还是喜欢有光的
作者: 谁是我呢    时间: 2009-11-8 20:29

不错的帖子,但是就如楼上所说,暗了一点,不然就完美了
作者: 山中野鬼    时间: 2009-11-8 20:54

好象是个老片来的,影片黑了点就是来支持下楼主发片!
作者: flyon    时间: 2009-11-8 22:09

画面太黑了,而且分辨率不高,看起来会很不爽
作者: jcyxsk98    时间: 2009-11-8 22:58

这个是看过的,不过不太象,象女优一样,呵呵,布置大家如何认为
作者: 香蕉1984    时间: 2009-11-8 23:36

感觉看起来就像是一起台湾的那个大学生3P自拍吗?女孩和其中一个男人是情侣,他们一起敲诈另一个男人造成影片的泄漏
作者: suweidong    时间: 2009-11-8 23:56

是不是还有呢?貌似好像没有那么短时间的啊。
作者: dbssb    时间: 2009-11-8 23:58

现在的女生越来越开放了,向国际接轨,呵呵。值得一看 ,谢谢!
作者: xxdjoy    时间: 2009-11-9 00:07

老片子哦,但温顾一下也是非常有味道的嘿,此女身材不错的
作者: jaebeom    时间: 2009-11-9 08:20

06年的还是05年的事情,整个华人网络都传疯了,早看过了,不过还是谢谢分享
作者: 卧室谁    时间: 2009-11-9 08:25

不错,现在演员的功夫已经直逼日本了,但摄影还需要大大加强
作者: lmh821    时间: 2009-11-9 08:27

这个片子个人比较喜欢,妹妹的叫声很吸引人,应该还有一些图片,前几天有人发过全的,这个不全!
作者: 心心爱    时间: 2009-11-9 10:24

是不是什么吸毒后3P的那个新闻事件?
但是我记得画面没什么特别的
作者: xhc173@163.com    时间: 2009-11-10 01:01

呵呵,这个是轰动一时的3p大片啊

支持一下,虽然已经看过原版
作者: 103553636    时间: 2009-11-10 02:58

楼主,这次怎么弄个这么老的片子出来了,期待你的新片。
作者: orl_email2    时间: 2009-11-10 14:22

光线太暗了 看不清楚啊~~

再好东西也看不到~~~郁闷中…………
作者: bluelifes    时间: 2009-11-10 14:48

这个片子是不是也太老了点吧,现在还有人拿出来发
作者: klklkl9    时间: 2009-11-10 14:51

图片上只看到两个人啊,怎么成了3p了呢。
作者: vickyzxh    时间: 2009-11-11 17:11

可惜画面太暗了,看不清楚MM样貌和身材如何
作者: Matatata    时间: 2009-11-11 19:23

楼主能把当时他们自己用相机拍下来的照片也同时发出来就更爽了
大概有90多张,拍的很清楚,这视频是值得永久收藏的一部片子
很真实,很动感,很有情调
我很向往
作者: hjy135    时间: 2009-11-11 19:43

好老的片子了 楼主还包装下发`` 女的好像是90后的
作者: basf1234    时间: 2009-11-11 19:58

越是骚的女人就是有男人上!谢谢楼主发片!
作者: asdf0986    时间: 2009-11-11 20:03

这个妹妹确实够猛 叫的也够淫荡 只是摄像距离太远不清楚
作者: scy1979    时间: 2009-11-17 13:42

楼主有心了,现在这样的片子越来越少了,顶一个!!
作者: 小调皮    时间: 2009-11-27 11:55

很好很真实。感谢楼主的分享,继续努力,加油啊!!!
作者: a836392393    时间: 2009-12-14 01:36

出很久了`这本片`那女的很会叫喔`很高潮
作者: g312_2001    时间: 2009-12-14 02:09

不知道有没有关于小梓的进一步介绍呢?看起来蛮不错的,谢谢了~
作者: niexi123456    时间: 2010-1-2 16:40

小梓是谁?没听说过 LZ说说呗。?是你老婆?
作者: j5125195    时间: 2010-1-2 17:52

好爽呀,看的我心里是心情当烟呀   太好了支持下
作者: riri5193202    时间: 2010-1-2 19:48

这个片子出来有一段时间了吧,不只是前一阵子哦,不过的确是很火红的一部片子。
作者: cool22222    时间: 2010-1-16 12:38

题材很好,3P啊,还是国产真实的,难得啊,就是光线暗点。
作者: hys37    时间: 2010-1-16 12:59

不知道为什么3P这种事情轮不到我呢,呵呵,挺羡慕当中的男人啊!
作者: caijiatao    时间: 2010-1-18 05:48

这个是老片子了,拍得很暗,可是照片很清晰
作者: llcc1997    时间: 2010-1-18 08:14

好看是好看,可惜看过拉,希望楼主能搞点新的来
作者: b38325418    时间: 2010-1-18 14:17

老片子了,到后来记得是开灯了,亮堂了一会。
他们还真挺开放的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2