标题: [经典] [四周年庆]有名女優Tori Black小視頻18 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-16 11:40     标题: [四周年庆]有名女優Tori Black小視頻18

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】:[四周年庆]有名女優Tori Black小視頻18

【影片大小】:64MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:00:10:40

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:清晰

【種子制作】:飛龍

【種子代碼】:94a2131b9428e9a60dad163276245939e6d41744  分块大小: 128 KB

【上傳日期】:2009.6.15

【種子期限】:出種即撤,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!在新窗口打開可見圖!

備用圖片

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 94a2131b9428e9a60dad163276245939e6d41744.torrent (2009-6-16 11:40, 13.76 KB) / 该附件被下载次数 695
作者: byemyangel    时间: 2009-6-16 11:46

片子很小,放到手机里正好,女优也很风骚,谢了
作者: yyeyy1988    时间: 2009-6-16 12:51

女优身材很好嘛,那个男人的JJ真是够大,干起来一定够劲。。。我也准备下到手机里偷着看哈。红心奉上
作者: xiaotai    时间: 2009-6-16 16:35

这位妹妹没有前面几集的小妹妹漂亮,不过也还可以,谢谢啦!
作者: kafeidao    时间: 2009-6-16 17:27

光吹鸡鸡不干活没什么看头的哦楼主!不过还是要谢谢楼主发片红心送上!
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-16 18:03

哇塞 女优衣服颜色不错 紫色 很性感 手下了 谢谢发片红心献上
作者: leo_no1    时间: 2009-6-16 19:10     标题: hfgfgsfdghgfhfhgdghdsfghdfhg

gfhfghfghfghsfghsfdsfhsdfgdsfg
作者: 123456789gill    时间: 2009-6-16 22:15

,那个男人的JJ真是够大,干起来一定够劲。。。 谢谢发片
作者: 308956804    时间: 2009-6-17 06:28

真是漂亮的没有话说收下了谢谢你的发片!支持
作者: szsfdc    时间: 2009-6-17 08:19

看图片,女的蛮漂亮,身材一级棒,下了看看,谢谢楼主发片
作者: sjsj7317214    时间: 2009-6-17 15:51

本人还是很喜欢Tori Black的 不过这个衣服也太丑了 纯支持了
作者: hzy0616    时间: 2009-7-7 01:22

挺好看的女人好有诱惑力.JJ也挺长肯定能把那女的插上天.谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2