标题: [经典] [四周年庆]有名女優Tori Black小視頻17 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-16 00:04     标题: [四周年庆]有名女優Tori Black小視頻17

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】:[四周年庆]有名女優Tori Black小視頻17

【影片大小】:212MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:00:33:35

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:清晰

【種子制作】:飛龍

【種子代碼】:3eaffbdb3493d7a82c788b0a7201ec0f6816afb8  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.6.15

【種子期限】:出種即撤,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!在新窗口打開可見圖!

備用圖片

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 3eaffbdb3493d7a82c788b0a7201ec0f6816afb8.torrent (2009-6-16 00:04, 20.19 KB) / 该附件被下载次数 966
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-6-16 02:48

好喜欢欧美的黑白片。戴眼镜的小姑娘让人十分冲动。谢谢楼主的好片子
作者: luclulu    时间: 2009-6-16 08:05

原来是黑人片,这个JJ够长,不过一看硬度就不是很好。
作者: 面包的盒子    时间: 2009-6-16 08:44

LZ发的这一系列女优都很不错.这个还是戴眼镜的.有点清纯的感觉,貌似颜射是最爽滴
作者: gl281083192    时间: 2009-6-16 09:27

片子还过得去,楼主再接再厉~~红心支持!
作者: aigodell    时间: 2009-6-16 12:41

好片,身材不错,偏瘦,不过动力无限,顶一下
作者: zxc274239    时间: 2009-6-16 13:45

原来是黑人片,这个JJ够长,不过一看硬度就不是很好。
作者: xiaotai    时间: 2009-6-16 16:38

这么漂亮的小妹妹给黑鬼日了,真是可惜啦,谢谢分享!
作者: gchghx    时间: 2009-6-16 21:09     标题: 这是一部不错的片子

这是一部不错的片子,,演员真实,谢谢发片,支持楼主
作者: cxcom2002    时间: 2009-6-17 00:09

我就是喜欢光光的!没有毛的那种下了!谢谢
作者: yxdyyd    时间: 2009-6-17 09:52

洋妞身材就是好。真够正点的,看截图就挺带劲的 喜欢.
作者: fangtao567    时间: 2009-6-17 13:48

女友不错,但是不太喜欢黑人,还是要感谢楼主。
作者: hzy0616    时间: 2009-7-7 01:14

被黑人的JB弄了肯定很爽那女的应该很满足了呵呵谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2