标题: 女子●生、はみ出す陰毛! [打印本页]

作者: moonlgiht1982    时间: 2009-5-4 16:32     标题: 女子●生、はみ出す陰毛!

女子●生、はみ出す陰毛![size]

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

<影片名稱>:女子●生、はみ出す陰毛!

<影片格式>: WMV
<影片大小>: 830M
<有碼無碼>: 無碼
<圖片預覽>:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: tSxJFXf1rT.torrent (2009-5-4 16:32, 68.11 KB) / 该附件被下载次数 7644
作者: liwenjun027    时间: 2009-5-4 16:49

日本学生裙子那么短,没事拿个相机出去是不是就能有N多收货捏? 真是羡慕啊
作者: wenyc    时间: 2009-5-4 16:58

如果能把偷拍那个人也拍下来就好了,这样就不会让人觉得假
作者: bbq0609    时间: 2009-5-4 17:35

只能满足一些特殊的心理````一般没什么看头
作者: kmlw086    时间: 2009-5-4 17:55

应该是个不错的电影,只是不是我喜欢的类型。但是还是感谢楼主分享了
作者: xipliu    时间: 2009-5-4 18:51

这是偷拍还是什么?偷拍的话还是很有吸引力的
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-5-4 21:47

日本的学生真性福啊~哪里都有短裙美眉看
国内的校服太保守了,除了女中或者女子高校的校服还比较耐看
台湾的校服也很性感,裙子也很短的,香港的貌似也不错~
我最喜欢的就是偷拍的了,而且还是偷拍学生妹的视频,
怎么没有直接偷拍女生宿舍的片子啊,一直很期待啊~可惜都没看到过
作者: 4388499    时间: 2009-5-4 23:18

只能满足一些特殊的心理,就露个毛我不爱看,但还是感谢楼主分享了
作者: woodfy    时间: 2009-5-4 23:30

这种片子,你想想可不可能偷拍呢
女人穿衣服难道就不知道这样会走光吗,竟然穿丁字裤不穿丝袜
作者: 红南京    时间: 2009-5-5 01:49

我喜欢偷拍的片子,看图应该是不错的,感谢楼主多发点。
作者: 風雲色色    时间: 2009-5-5 13:23

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

作者: jkyyzq    时间: 2009-5-5 13:46

看图还没什么号的感觉,下下看看,真好的话一定给你支持~活活~其实已经给了
作者: xiaowai13    时间: 2009-5-5 14:39

看过很多这样的片子,不过发现类似这种片子很少有真是偷拍的,都是请AV女优来扮演的,哪有那么多女孩子会故意做那些容易暴露的动作,只不过是小日本未来满足某些人的心理拍的,不过满有看头,支持下搂住发片
作者: sexypie    时间: 2009-5-5 20:33

这确实是我喜欢的类型,非常感谢您的付出,收藏了。
作者: yonghumingzzzzz    时间: 2009-5-6 16:58

没去过日本,小日本的裙子都那么短吗,哈哈,挺羡慕
作者: yegee    时间: 2009-5-7 05:03

听说日本政府宣传让女生穿长裙,穿防狼裤,明显不符合他们的国情嘛!
女生们还是一如既往,真的便宜我们啦!
感谢楼主倾情奉献,分享,支持!
作者: yzw133    时间: 2009-5-10 00:36

这样的片子还算真实吧 谢谢楼主分享支持下
作者: zgzhangguolao    时间: 2009-5-10 07:03

非常好,下来欣赏,谢谢真的不错,谢谢楼主的精美图片!!!
作者: 65899922    时间: 2009-5-11 02:10

我喜欢偷拍的片子,看楼主多发点,支持你。顶下
作者: mtgjh    时间: 2009-5-15 15:12

只是偷拍到内裤,只看到一些毛,这样只会让人着急哈。
作者: bendanlingye    时间: 2009-5-15 16:53

哇,裙底偷窥,很不错,又真实,下来看看.
作者: 我叫光棍    时间: 2009-5-17 00:23

我也是一直都是在寻找着这和类的片子
看这种片子的时候心理上感觉很过瘾呀
不过最是期待能够有初中的那些女生的偷拍的
很想看一看那些刚长毛的女孩子的东西是怎么样的
上厕所的最是好看不过能看到冲凉的也很不错呀,
期待我们的论坛能早日出现这样的好片子
作者: 200709    时间: 2009-5-19 07:21

日本好啊,衣服穿得少,狼友可以饱不少眼福,偷拍的那位技术还真高明,表扬下
作者: blackcool    时间: 2009-5-22 23:57

这个片子也太强了,还能拍得这么清楚,不知有什么先进仪器。
作者: gdmc620    时间: 2009-5-30 14:32

最喜欢这类题材的影片了,看得很有感觉,希望楼主我发些这类影片了,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2