标题: 王寶強曾經演過的三級片 [打印本页]

作者: 1983072794    时间: 2009-5-4 11:27     标题: 王寶強曾經演過的三級片

影片名稱】:王寶強曾經演過的三級片

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:58MB

【影片時間】:八個片都不壹樣

【是否有碼】:三級片

【影片精度】:640*480

【种子期限】:健康值500或出五種即撤 十天內PM補種

【验证代码】:88e410c9b598d00cf9a31302cf84404e257ebf47  分块大小: 128 KB

附件: 88e410c9b598d00cf9a31302cf84404e257ebf47.torrent (2009-5-4 11:27, 13.24 KB) / 该附件被下载次数 4776
作者: yangdong008    时间: 2009-5-4 11:29

呵呵,看过了,挺好玩的,要是前几看也没什么感觉啦,宝强出名后再看还是挺有意思的,支持~
作者: hqg    时间: 2009-5-4 11:36

惊讶啊,傻根居然也演过这样的片啊。画面里那女的叫什么啊。佩服那女的,合宝强拍这样的片,不晓得会不会笑场
作者: zm2009    时间: 2009-5-4 11:37

里面没有傻根的片子啊?图片上的也没有,楼主不厚道。
作者: zhaoio88    时间: 2009-5-4 11:38

呵呵。看不出来哈,没想到他还有这里这么一背影也,好牛。
作者: djp    时间: 2009-5-4 11:40

真是他呀,真的没想到,王宝强,不知道好不好看,谢谢楼主
作者: lacky1024    时间: 2009-5-4 11:43

这是王宝强拍的第一部电影。李阳导演的《盲井》,属于禁播片的范畴,但不是因为上面这几张照片,而是影片的主题,没看过的可以下来看看,很经典的说
作者: lacky1024    时间: 2009-5-4 11:44

补充一点,楼主绝对标题党。这片子根本不是三级片,漏点镜头只有这一个,想满足淫欲的可以止步了。
作者: yuanwei244    时间: 2009-5-4 11:47

看来是个不会做爱的人,让我们教教他,支持
作者: pika66    时间: 2009-5-4 11:56

王宝强的三级片,不知道好不好看下来看看感谢楼主。
作者: wuyunlai    时间: 2009-5-4 11:57

傻根 根本不傻啊,还会做这技术活啊,佩服
作者: superma661    时间: 2009-5-4 12:08

电影《盲井》片段,第53届柏林国际电影节银熊奖!
作者: sky_walker    时间: 2009-5-4 12:14

王宝强也拍三级么?
没听说过啊,好像都是其他人的吧
作者: zsc1980527    时间: 2009-5-4 12:18

我看过的,好像是盲井,只是其中的一个小片段而已。
作者: mytgxy    时间: 2009-5-4 12:23

58M的?全不全啊?别告诉我就是片段,那我下了,不就亏了吗
作者: jackgenius    时间: 2009-5-4 13:01

不算3级片,这个片子拍的不错,王宝强演的真像刚初中毕业的孩子。
作者: xiaoyisi123    时间: 2009-5-4 13:32

应该是长的比较像。十几岁的他还没有接触电影吧。
作者: jclylh    时间: 2009-5-4 14:16

老牛吃嫩草,看来王宝强真的是有艳福,什么人都喜欢
作者: 大马力    时间: 2009-5-4 14:38

这个挺新鲜,以前没听说过他演的三级片。一定要看看。
作者: kresnic    时间: 2009-5-4 15:47

汗了,他还拍过这东西啊,一点也看不出来,下来看看
作者: yanzhiao    时间: 2009-5-4 16:04

这哪是三级片,这是王宝强第一部主演的电影,小成本制作《盲井》,这个镜头只是里面的一个情节而已。
作者: steptech    时间: 2009-5-4 16:10

这个贴如果谁看了不回,那真他妈的不讲究了,这些片子,我超级喜欢!!!扣我分我也要这么说,恩
作者: dingdahou    时间: 2009-5-4 16:20

是啊 王宝强也是个演员啊 支持楼主啊 辛苦了啊
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-5-4 17:10

这部片子全片我也看过的 叫《盲井》 之前一直不出名的
到王宝强出名了 这部片子才有了关注度 说是王宝强在未成年的时候
就拍了这部片子 不过其表演风格还是一贯的傻憨
这部片子主要不是在三级镜头上 片子的主题还是很积极向上的
建议大家通片看下 片子对人性的刻画相当深刻
作者: tanjin009    时间: 2009-5-4 17:34

真的假的啊,连王宝强都演过三级片?那不知道其他的明星又是怎么样的了!红心送上
作者: hikari625    时间: 2009-5-4 17:55

无语~不知道那个女的会不会笑的演不下去~现在看起来实在是有喜剧效果~一点都不能让人想到别的地方去了~
作者: huangdi888    时间: 2009-5-4 17:59

楼主太有才了,连王宝强的三级片也能找到,佩服
作者: yyuu2355488    时间: 2009-5-4 18:03

一定是假的,但是的确很像,咋弄的啊!厉害
作者: dejun1936    时间: 2009-5-4 18:22

听说过这个片子,是说煤矿事情,挺触目惊心的!一直没有找到,楼主能找到辛苦啊!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-5-4 19:08

这很正常,没钱的时候拍点三级片,出名的时候不演三级!这合乎情理!
作者: dawn520    时间: 2009-5-4 19:23

成名以后重新过来看这么觉得潢有意思的,到他弄个视频网上更好
作者: haohandiyi1234    时间: 2009-5-4 20:09

看标题真是好看这个女人长得真是不错 看楼上的说不是这个电影  到底懂、对不对啊   我先下载看看
作者: xhdd    时间: 2009-5-4 21:45

呵呵,看过了,挺好玩的,要是前几看也没什么感觉啦,宝强出名后再看还是挺有意思的,支持~
作者: qq886sex    时间: 2009-5-4 22:07

王宝强的三级片没看过,下来看看,楼主真细心,这个也能找到,经典
作者: smapfan    时间: 2009-5-4 22:26

盲井这个片子很有名阿,应该在国际上还获过奖的,实在不该戴这个帽子
作者: jpjpjp    时间: 2009-5-4 22:38

傻根也太厉害了,竟然都有这样的片子出现啊,真是大开眼界。
作者: hxw1231232000    时间: 2009-5-4 23:03

那女的叫什么,看来是个会做爱的人.下来看看
作者: bbjdiy    时间: 2009-5-4 23:17

我看过N多名角的珍藏片了!这部片子是最令我惊讶的,真没想到啊,老实巴交的人也会去演这个
作者: woodfy    时间: 2009-5-4 23:33

还真是王宝强,为了怕被忽悠,我是左看右看
出道就能看美女脱衣服,王宝强还真是走运
作者: 6095245lxqq    时间: 2009-5-5 01:45

天啊.不会吧.他那么老实的人也会拍三级?下下来看看同时感谢楼主
作者: beyondchan    时间: 2009-5-5 09:58

这个算不上3级片吧,只是有裸露的镜头,是描写矿工的故事。
有些感人而已。
作者: q84864832    时间: 2009-5-5 11:54

真的假的啊,他也有三级片。不错哦 谢谢楼主分享!
作者: dx1980210    时间: 2009-5-5 13:01

你这个种子里放了些什么乱七八糟的啊!盲井迅雷看看上就有。结局还算圆满
作者: yk250159077    时间: 2009-5-5 13:12

王宝强的三级片,不知道好不好看下来看看感谢楼主
作者: 風雲色色    时间: 2009-5-5 13:31

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

作者: shanrilan    时间: 2009-5-5 18:00

耶!居然有傻根啊,真是人不可貌相啊!原来他还有这经历,不的不说人啊真是为了出名什么都肯做啊!
作者: stillwin    时间: 2009-5-5 23:44

哈哈,王宝强也会玩这个哦,真是让人大跌眼镜啊。
蛮好玩的样子,下来瞧瞧先了。
作者: kaikai999    时间: 2009-5-5 23:47

实在让人大跌眼镜,不过在国际上得奖的影片应该还不错~
作者: luo19871124    时间: 2009-5-6 09:58

楼主真是会忽悠人,盲井又不是没看过,不过这里面的那个女的到还不错,还有就是王宝强演的也可以
作者: hooloo_12345    时间: 2009-5-6 11:14

不是吧 这也能找出来 人肉也太强了吧 佩服啊
不过片子估计真的一帮 就不下了
作者: csq    时间: 2009-5-7 18:16

女的还行,是哪个傻根,有意思!下来看看谢谢了
作者: kingres    时间: 2009-5-9 20:18

不管好看不好看,还是要支持国产,看强哥的了
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 13:33

《盲井》《盲山》都不能算是三级片,只能说是有三级镜头的剧情片。 从国产三级片的定义看,《颐和园》才是真正的三级范畴。
作者: sese6666    时间: 2009-5-11 18:53

真的吗 这有呀 他还能拍出这样的片子 呵呵 想想觉得就有意思
作者: s5201314qy    时间: 2009-5-14 11:48

我们的傻根也出现在这样的片子里面了 太强大了吧?不过应该比较搞笑吧 支持下~
作者: asas123234    时间: 2009-5-20 10:19

真是不说我还想到看呢!这小子也会拍三级片.
世界真是无奇不有啊.啊门
作者: mamei0000    时间: 2009-5-21 21:12

那女的有点眼熟,不知道在那里看到过,这么老的片不好看吧
作者: wf6688    时间: 2009-5-25 23:08

王宝强的三级片,一定要看,要是有影片的名字就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2