[字幕] [S1] SNIS-310 交织的体液,浓厚的性爱 ~ 藍沢潤[中文字幕]

[S1] SNIS-310 交织的体液,浓厚的性爱 ~ 藍沢潤[中文字幕]

【影片片名】:交わる体液、濃密セックス

【影片時間】:120分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:878 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0752469a7ae1eb1f78a1dda4ee09f3df28c08473  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@SNIS-310R.torrent (74.23 KB)BT资源

2015-2-16 22:54, 下载次数: 77489

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +276 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-17 21:37

太好了,女神的新作又出来了,蓝沢润真是身材长相都一流。

看封面好美,就是不知道是不是封面杀手咯!

版主留言
LUSINAN112(2015-2-17 21:37): 会员你好!请具体描述主题!
果断下载,如果不好看立即删掉

妹妹的奶头很小颗,长得好像跟封面有点差距

第一次觉得她长的不错,后来看片就觉得有点封杀,虽说长相不差,但是身材比例失调,貌似也没有F,只能算花瓶了

藍沢潤也算是新生代里面长的比较漂亮的女优了吧 年轻就是资本啊 赶紧下载来看下

藍沢潤脸蛋长得还算不错,就是身材不是太好,腿有些短!

藍沢潤的脸蛋真美啊,就是奶子有点下,身材差了点

真的很漂亮的女主角,虽然身材不是那么完美,很喜欢她单纯的表演,谢谢楼主!

妈蛋,我好久不来有码区,一打开一个帖子就看到女神级人物,太棒了,谢谢楼主发布好资源!